馳走なかむら

ちそうなかむら

福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩8分(640m)
懐石料理 テイクアウト
092-292-7663

馳走なかむら二度目の訪問です、夕方に入店すると玄関から中庭には打ち水をしてあり、涼しく感じます、カウンターに通され先ずはひと息、静かで落ち着きます。笑顔で主人がご挨拶、今日も美味しい物お願いしますとこちらも挨拶から始まりました。いつもの安定の味でした。日本酒も選りすぐりの名酒を頂きました。ご馳走様でした。 とっておきのお店キャンペーン *先付け いちぢく胡麻クリームかけ.松の実.アーモンド 落花生 *お椀 月見豆腐.焼はも *向付 季節の盛り込みあしらい *八寸 蛸.なす梅煮.丸十大黒焼.銀杏. いくらしょうゆつけづし.車海老昆布〆 唐墨、菊おひたし *焼物 かます塩焼.万願寺ししとう *牛肉 鹿児島黒毛和牛.焼舞茸おろしかけ *焚合 はすむし.わたりがに.車ふ.ごはん.香の物 味噌汁 *水物 カボスシャーベット.なし.ピオーネ *お菓子 ねりきり.お抹茶.胡桃

山内 司さんの行ったお店

馳走なかむらの店舗情報

予約・問い合わせ 092-292-7663
  • 懐石料理

福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩8分(640m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩10分(780m)
福岡市営地下鉄箱崎線 / 呉服町駅 徒歩10分(790m)

(店内禁煙とさせていただいております)

2人用 4人用 6人用

お店のホームページ http://www.chisou-nakamura.jp/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

092-292-7663