• 情報確認中

至極の焼鳥種や

しごくのやきとりたねや

福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩5分(330m)
鶏料理

会社の懇親会で伺いました、 こちらのシステムは来店、退店の際、誰にも会わずに入れる事らしいですよ、薄暗い幅60センチ程度の通路を案内されます、以前は高宮にあったらしいですが今年の1月からこちらに移転されてます、会員制の焼鳥屋で会員カードを持っていないと来店できません、前菜のスープは2日間煮込んであり手間暇かけてあり、味も奥深く旨いの一言‼️2品目は刺身の盛り合わせ‼️、4品目のフォアグラは人生初かも‼️お口直しのグラニチ(紅茶を煮凍り状にしたものだったかな?)5品目の串の盛り合わせ、店名の由来となった壺に入った種、ピリ辛ですが旨い‼️ほぼ串焼きはこのつけだれに付けて頂きました、続いては皮のお茶漬け、皆んなが無言で食べてしまうほどの旨さ‼️今日一日の旨さ‼️デザートの自家製レアチーズケーキ、チーズ嫌いな私でも虜になりそう笑笑、締めのアイスコーヒー迄美味かったです、ひとつ残念な事はエアコンが全体管理で非常に暑かった事です、 ご馳走様でした。 後、住所は大体の場所です、看板もHPにも住所は出してないらしいので・・・

s.tanakaさんの行ったお店

至極の焼鳥種やの店舗情報

• 鶏料理

福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩5分(330m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 渡辺通駅 徒歩6分(480m)
西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩8分(580m)