麺や ほり野 今泉店

めんや ほりの いまいずみてん

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩7分(550m)
うどん
毎週水曜日 毎週木曜日
092-722-5303

気がつけば超人気店 上人橋通り沿いのビルの奥にひっそりとランチ営業している人気うどん店「麺や ほり野」 平日13時過ぎ行ったが満席 丁度食べ終わりの方と入れ違いで入店 カウンター席に案内される 色々食べたいメニューはあるが今日はまだ食べていないメニューの中から選ぶ 「上親子重」(¥880) ひと口食べると優しい割り下と玉ねぎの甘さが口の中に広がる 好き〜 博多地鶏は柔らかく旨味が強い 一味唐辛子多めに掛けるのが好み あとちょっとだけ付いてる高菜炒めが異常に美味い! そしてあっという間に完食w その間もひっきりなしに来店が 去年の今頃は常に席の半分も埋まってないことが殆どだったのに去年の秋頃から満席になってい事が目立つようになってきた 上とり天重を筆頭に美味しくてボリューム満点でコスパが良ければ人気が出るのも納得 次は野菜天重(¥750)かな〜 ご馳走様でした〜 今泉グルメ 人気うどん店 麺やほり野 上とり天重が人気 ランチ営業のみ ボリューム満点 コスパ最高 今月店内改装予定

Shigeyuki Ishiharaさんの行ったお店

麺や ほり野 今泉店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-722-5303
  • うどん

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩7分(550m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 薬院大通駅 徒歩7分(560m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩8分(580m)

お店のホームページ http://www.menya-horino.com/
Instagram https://www.instagram.com/menya.horino_imaizumi/

092-722-5303