モカジャバ カフェ パークサイド

MOCHA JAVA CAFE

西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩4分(300m)
カフェ パフェ ダイニングバー ハンバーガー

9月に有休をとったある日のランチ♪ 快晴の中、お腹が空くまで今泉公園でぼーっと過ごす。 このまま寝てしまいたい欲求が沸々と。 でもそれはこの年齢では恥ずかしいかな、と葛藤すること40分位。 結局、ぼーっとしていただけで入店しました。 お店の入口はテラスになっていて、店内は喫煙席と禁煙席に別れていました。奥にはソファ席もあってゆっくりできそうでいい感じ。 トイレは2階にあります。 メニューはハンバーガーだけでなく、ロコモコやタコライス、鉄板料理もありました。 今回はルクサメニューからアボカドチーズバーガーをチョイスしました。サラダとポテトとミニパフェがついたセットです(*^^*)ミニパフェは和風なあずきと白玉にしました。 出てきたバーガーが見ての通り めっちゃ大きい~! 食べごたえありましたーw(゜o゜)w ポテトも好きな細いタイプ。 冷えない内にどんどん食べる。ほんとはサラダから食べるのが身体によいのですが、冷えたポテトは好みません。 バーガーは袋に入れて頬張りました。 これは一人で良かった。 大きな口を開けてる所は見られたくないし、絶対にソースが口の周りについてしまいます(^^;) 満腹になったので、帰りは西鉄沿線を途中まで歩いて帰りました♪ 平日ランチ ハンバーガーを頬張る午後 今泉のお洒落なお店 公園でまったりできる

Miecoさんの行ったお店

モカジャバ カフェ パークサイドの店舗情報

• パフェ
  • ダイニングバー
  • ハンバーガー

西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩4分(300m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩5分(390m)
西鉄天神大牟田線 / 薬院駅 徒歩6分(450m)

お店のホームページ https://mochajava-cafe.owst.jp
Facebook https://www.facebook.com/mochajavacafe