春吉焼鳥

はるよしやきとり

福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩5分(330m)
焼き鳥 居酒屋
毎週木曜日
092-761-4461

【深夜まで焼鳥が堪能できる!それが、春焼♪】   まき野の蕎麦屋から、ちょっと皆で囲んで飲みたい と言うことで、ズンズン進んで春吉焼鳥さんへ♪   ここは深夜4時頃まで開いている。基本カウンター です。ここにテーブル席あったけ??見たいな記憶 です。そのせいか、このスペースはデットスペース になり、結構あいてることがおおい!その、1つの テーブルを求め覗いてみる。ほら、正解♪ 中洲の飲み屋が12時に終わり、その後片付けして 約1時!そんな中洲で働く人達の憩いの広場がここ である。 別途、春吉交差点近隣の弥太郎うどんが〆の楽園と でも言っておこうかwww 深夜1時から始まり、朝方終わる方の定番コース。   (本日の内容) ●四つ身80円●ささみわさび150円●つくね130円 ●しいたけ120●鶏皮80円●ソーセージ150円など ※各4本ずつ頂きました。 お蕎麦屋で、色んなものを少量つまむ感じでしたが ここでは、焼鳥を囲みながらしっかりと頂きます♪   カウンターはお店と対峙して楽しみ♪ テーブル席では仲間との会話を楽しむ♪   どちらも最高! ワイチャワイチャ♪と頂きました!! あれぇ~!!!!なんか違う?? 昔、このささみわさびが美味くて! これだけを食べにきたりとか... あっ!多分順番が違うやんww お蕎麦屋で、本わさび食べた後に ここのわさびでは、比べる基準が違うな…(^^; 勿論、値段も違うわけだし…ww でも、なんか海苔もいっぱいかけすぎでしょ? やっぱなんか違うと、前の投稿写真見てみると あれ?風貌がやっぱ違うやんヾ(・д・`;) 前回のささみわさび投稿に興味ある方は↓↓ http://retty.me/restaurant/100001213433/?utm_source=urlCopyShareReport 今回はささみわさびより、つくねやソーセージの 方が美味かったです。春吉で深夜まで、リーズナ ブルに焼鳥をたべるなら、ここ春焼ですよ♪ 今回は、ささみわさびの風貌が△だったので ニコチャンマークも真ん中でーすwww ありがとうございますヽ(*´▽)ノ♪再 春焼 ささみわさび 1つのテーブルを求めて サマーグルメキャンペーン

Tetsuya.yさんの行ったお店

春吉焼鳥の店舗情報

予約・問い合わせ 092-761-4461
  • 焼き鳥

福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩5分(330m)
福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩7分(500m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩7分(560m)

(テーブル1つ(4人席))

(10席)

喫煙