Cafe and Bar 64 Bistro

カフェアンドバーロクヨンビストロ

西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩4分(310m)
イタリアンバル ビストロ カフェ バー

Retty福岡会に参加しました。 書き込みはもう皆さんされてますが、 本当に楽しい会になりました。 料理も大変美味しかったし、 皆さんの会話がほどよいスパイスとなり、 よりいっそう料理が美味しくなっていましたね。 確かにイタリアン、 メインが最後にやって来ますが、 メインががっつり肉でこれ結構残っていたかな。 本当だと、カップルでしっぽりと行く店なのでしょうが、 大はしゃぎで申し訳ありませんでした。 又少人数で使わせていただきたくなるような、大変いい店でした。 それからラストオーダーでワインを持ってきてくれた方、感謝します。 無理を言ってジョッキで持ってきてと頼んだら、 本当に持ってきてくれました。 無理を聞いてくれてありがとうございます。 必ず又うかがいます。 吉田さん、幹事お疲れ様でした。 次回はゆっくり楽しみましょうね。 タグで教えて!キャンペーン 店内が女子会にぴったり 雰囲気がデート向け 幹事の株があがる #

Takao Kajiwaraさんの行ったお店

Cafe and Bar 64 Bistroの店舗情報

• イタリアンバル
  • ビストロ
  • バー

西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩4分(310m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩5分(380m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩6分(410m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

貸切

お店のホームページ http://cafeandbar64bistro.com/
お子様連れ入店