キャロット

carrot きゃろっと

福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩2分(100m)
洋食 ハンバーグ

Naoさんの投稿を見たら行きたくなり、 土曜日に大丸の北海道展に行きました。 母とお昼に、何食べようかな? うーん、たまには天神コアで食べてみよう! 7回のレストラン街の 昭和51年創業のキャロットへ ランチメニューがありますが、 美味しいやつ食べよう! ドリアもハンバーグも美味しそう(๑´ڡ`๑) おし、キャロットおすすめのハンバーグセットに 母は、和風ハンバーグセットを注文! 和風ハンバーグセットはサラダ、スープ、ご飯にメイン(ハンバーグ、なすの素焼き、玉ねぎの天ぷら、もやしいため、ピーマンの素揚げ)と結構なボリューム 私のキャロットおすすめメニューは スープ、メイン(デミグラスハンバーグ、付け合わせが懐かしい甘いにんじん、マメ、フライドポテト、目玉焼き)、サラダ、ライス鉄板がジュージューといい感じ! うんうん、洋食屋のいい感じのハンバーグステーキ、やや固めですが手作りとわかる 肉の味が楽しめるハンバーグ スープもポタージュタイプの あまり濃くないさっぱりタイプ デミグラスソースとご飯を合わせて 食べるとまた最高! サラダもコールスローサラダで 塩梅が丁度いい、パンに挟んでも 美味しそう(๑´ڡ`๑) さらに、グラタンも出てきて 思わず、エッ!って言っちゃった だって、グラタンは予想外で(´・ω・`;) グラタンもエビが入っていて オイシィ〜(*≧∀≦)ゞ コーヒーも付いていて1550円は お得感いっぱいでした。 マスターの雰囲気も良く 満足したランチでした。 ごちそう様でした(^o^)/

Naoki Chijiiwaさんの行ったお店

キャロットの店舗情報

• 洋食
  • ハンバーグ

福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩2分(100m)
西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩3分(200m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩5分(360m)