ほくろ屋 ほくろや

割烹・小料理屋
0877-21-3715

◯大将と佳代ちゃん! この日の夜は いつもお世話になっている 丸亀市にある海鮮料理のお店 ◯ほくろ屋 さん まずは 大将と女将の佳代ちゃんの第一声 「はい!神内さんお帰り~」 との声で入店 そのあとは常連客の特等席の カウンター席でみんなで乾杯! ◯鰹の塩たたきやお刺身 ◯マナガツオの西京焼き など美味しい料理と 楽しい賑やかな空間で あっという間に夜中まで いつも通り楽しい夜を過ごさせていただきました ご馳走様でした (^^) ほくろ屋 讃岐 マナガツオ 塩たたき 寿司 sushi 香川グルメ 丸亀グルメ sanuki kagawagourmet gourmet foodie marugame 美味しい delicious hokuroya アットホーム お帰り lディナー dinner 海鮮料理 athome 楽しい 乾杯 cheers

Masahiro Jinnaiさんの行ったお店

ほくろ屋の店舗情報 修正依頼

• 割烹・小料理屋

丸亀市バス レオマ宇多津線 新聞放送会館前 徒歩4分(280m)
丸亀市バス 飯野中津線 東新開 徒歩6分(470m)
丸亀市バス 綾歌宇多津線 新開 徒歩6分(480m)

ほくろ屋 ほくろや
応相談