• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

元祖広島牛骨醤油ラーメン 大嵐 広島駅前店

DAIRAN

広電1系統(宇品線) / 猿猴橋町駅 徒歩2分(87m)
ラーメン とんこつラーメン

今日の広島は朝から雨模様...(。•́︿•̀。) 肌寒い1日なので、お昼ご飯は温かい物が良いですネェ~(*’∪’*) お好み焼きかぁ~はたまた、麺類かぁ~う━━( ̄^ ̄)━━ん…?? 嫁さんに聞くと、ラーメンが良いとの事で最近オープンした広島牛骨醤油ラーメンの店『大嵐』にお邪魔しましたぁ...♪♪ 西区に1号店があり、激戦区広島駅前に2号店として出店です~(ノ^∀^)ノ☆パチパチパチ 『白李』という、焼肉店の系列店で『A5ランク和牛の背脂入り』が売りのラーメン屋さんです~(∀)キラーン✧ 嫁さんは牛骨醤油ラーメン『黒』とローストビーフ丼セットと、私は『1日限定10食』のA4ランク黒毛和牛ステーキ丼をオーダーです... 待つ間に、キリン一番搾りをちょい呑み~:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: いよいよ登場~\❤︎/ 生卵黄が真中に鎮座しサワークリームが掛かったローストビーフ丼~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! 続いて、牛骨醤油ラーメン『黒』が早く食べてと言わんばかりの熱々の表情で登場です... 黒マー油が入ったラーメンで香ばしい味が食欲を刺激します~( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)・*♡੭ੇ৸♡੭ੇ৸♡ 大トリは、ステーキ丼の登場です~(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ レアに焼き上がったステーキの色の艶やかな事~(≖ᴗ≖๑)ʊʊʊ♡ 流石、焼肉屋系列店だけは有りますネェ~ヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪ 身体も温まりましたぁ~(´∀`∩)↑age↑ ご馳走様でした!! A4ランクの黒毛和牛ステーキ丼 香ばしい味 焼肉屋系列店 身体が温まる

KURISHITA ★ KAZUHISAさんの行ったお店

元祖広島牛骨醤油ラーメン 大嵐 広島駅前店の店舗情報

• とんこつラーメン

広電1系統(宇品線) / 猿猴橋町駅 徒歩2分(87m)
JR山陽本線(三原~岩国) / 広島駅 徒歩2分(160m)
広電1系統(宇品線) / 的場町駅 徒歩4分(300m)