輪 創想

わ そうそう

広電1系統(宇品線) / 猿猴橋町駅 徒歩1分(63m)
割烹・小料理屋
082-263-5311

昨夜のカープは、劇的なサヨナラホームランで勝利しマジック再点灯…\(^o^)/ 頑張って貰いたいですネェ~!! さて私は、山口のオフ会でお世話に成った『藤江 直幸さん』と今度は広島で再会し、楽しい時間を過ごせました…(◦ˉ ˘ ˉ◦)ニヤニヤ 二人で『輪 創想』にお邪魔し、熱く語らい合いました~(笑) お料理は3500円のお任せ懐石のみで、席はカウンターの7席のみ…('0')/ハイ! 先付けから最後の炊合せまで、ご店主の拘り抜いたお料理でお酒も自然と進みます…( ///⊃ω⊂)ウキャ 38歳のご店主お独りで切り盛りをしていらっしゃり、以前は石庭等で修行をされた、凄く親切にご対応して頂きました~(。ᵕᴗᵕ。)" 直さんにも、喜んで頂けた様で一安心…(*˙˘˙*)ஐ 噂通りの、隠れた名店でした…♪♪ ご馳走様でした!! 直さんと再会 日本酒 隠れた名店 クラフトビールが飲める店

KURISHITA ★ KAZUHISAさんの行ったお店

輪 創想の店舗情報

予約・問い合わせ 082-263-5311
  • 割烹・小料理屋

広電1系統(宇品線) / 猿猴橋町駅 徒歩1分(63m)
広電1系統(宇品線) / 的場町駅 徒歩4分(280m)
JR山陽本線(三原~岩国) / 広島駅 徒歩4分(290m)

(カウンター6席)

082-263-5311