餃子屋

電鉄出雲市駅 徒歩2分
餃子
0853-22-5053

【出雲市駅前にある美味しい餃子屋】 島根県出雲市今市町1268-6 Google先生に聞いてコチラで晩御飯へ 店先には餃子屋の看板と赤提灯 ただ店内は全く見えず 飲食店らしからぬ外観で入りにくい店構え ソロっと玄関を開けると 地元の方々で既に盛りがって確かに餃子屋さんだったので一安心 ◉餃子 ◉しそ餃子 ◉水餃子 ◉焼ビーフン ◉チャーハン カウンターに上に書かれたメニュー冒頭は 焼ビーフンだったのでオススメかと思い注文 海鮮と蟹の風味が効いた焼ビーフン 特別感は無いが美味しい チャーハンは少し塩味キツめの家庭的な焼飯 餃子は正直 皆がSNSに上げている写真を見れば美味しいそうには見えなかったので期待してませんでした ただ店内入って座ってから分かりましたが 奥で麺棒で伸ばしてるのが見えたので皮から手作りされてます 皮は少し厚めで焼いたらシットリした食感 野菜多めでニンニクの効いていて美味しい しそ餃子も紫蘇が多めで美味しい 水餃子もこの皮に合っていて美味しい よくある人気のパリパリやサクサクの羽根の付いた餃子ではないが 手作りの皮で綺麗に包まれた美味しい餃子が出雲にもあります 餃子 出雲餃子 島根餃子 島根グルメ ギョーザ

高村 昌稔さんの行ったお店

餃子屋の店舗情報

餃子屋

ぎょうざや

TEL 0853-22-5053
  • 餃子

一畑電車北松江線 / 電鉄出雲市駅 徒歩2分(120m)
JR山陰本線(米子~益田) / 出雲市駅 徒歩2分(150m)
一畑電車北松江線 / 出雲科学館パークタウン前駅 徒歩12分(940m)

喫煙 分煙
喫煙所MAP (外部サイト)

0853-22-5053