レストラン エバーグリーン ホテル浦島

れすとらん えばーぐりーん ほてるうらしま

JR紀勢本線(きのくに線)(新宮~和歌山) / 紀伊勝浦駅 徒歩12分(910m)
ホテル
0735-52-1011

遠出シリーズ その20 そして… 4900投稿 乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア ここまで来たー(o´罒`o)ニヒヒ♡ 4900投稿は… ここ 和歌山の温泉天国 ホテル浦島 (๑♡ᴗ♡๑) もー 温泉好き なら一度は来たい 温泉宿 ٩(๑>∀<๑)۶ 大阪でUSJ2日も子供たちに満喫させたので最後はパパのお楽しみと言うことで 温泉三昧 に最後ここに来るまでに 上湯温泉 川原の湯 行って温泉で温まって川に入ったり、#湯の峰温泉 つぼ湯 行ったら3時間待ちで諦め 川湯温泉 で掘って温泉出してみたりして子供たちを引きずり回しす予定がUSJで相当疲弊して終始車で寝てて1人で満喫してました(Ŏ艸Ŏ) もーこんなとこ来ることそーないのにー勿体ないなー˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ 本当に子供たちって大人になって後悔するんだよねー‪( ;; ᷇࿀ ᷆ ;;) まー自分もそーだったかー(Ŏ艸Ŏ) さーさてさて、まずはこのホテル 浦島 だけに 竜宮城 をモチーフに 亀の船 で向かうんだよねー(((( *´꒳`*) そしてホテル内には 巨大天然洞窟風呂忘帰洞玄武洞内風呂滝の湯 ハマユウの湯 磯の湯 と、もーそれはそれはテンション上がりっぱなしの 温泉のテーマパーク なんです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 流石に子供たちもはしゃいでましたーヽ(〃∀〃)ノヾ(*´∀`*)ノ ご飯は ビュッフェ ლ(´ڡ`ლ) 美味しくはーなぃฅ(º ロ º ฅ) でも 一度は行くべき ჱ̒ ー̀֊ー́ ) 和歌山 和歌山好き 和歌山グルメ 和歌山温泉 隠れ温泉大国和歌山 紀州勝浦 紀州勝浦好き 紀州勝浦グルメ 紀州勝浦温泉 温泉 温泉好き 温泉テーマパーク 温泉テーマパーク好き 秘湯 秘湯好き ヒンナヒンナ aha

三石 洋さんの行ったお店

レストラン エバーグリーン ホテル浦島の店舗情報

予約・問い合わせ 0735-52-1011
  • ホテル

JR紀勢本線(きのくに線)(新宮~和歌山) / 紀伊天満駅 徒歩26分(2.0km)
JR紀勢本線(きのくに線)(新宮~和歌山) / 那智駅(2.4km)

0735-52-1011