とんまさ

とんまさ

近鉄橿原線 / 近鉄郡山駅 徒歩11分(870m)
とんかつ カツ丼 カレー からあげ
0743-55-2075

マウンテンチキンカツ定食! 兎に角!メガ盛りカツのお店です! 2019/2月 ども!こちらの方でお仕事があり ランチを食べようと検索すると 食べログ 3.53点の人気店を発見! 「トンカツかぁ~」 ラーメンって気分でも無く 入店してみることにした! 先客様が食べておられた牡蠣フライ。。。 「なんじゃ~あの量!」(@ ̄□ ̄@;)!! 50後半のおっさんには、無理!無理! ここはカツカレーか。。。って思いましたが 後輩くん ⭐若鶏カツ定食 (大)¥1800円 この子はバカなのか? ?!(・◇・;) ? こんなもん食べるのは、フゥードファイターや ギャル曽根ぐらいやで! 「お前!絶対食えんやん!」 「持って帰れるようですよ!」 そんな問題か? いつ何処で食べんねん! ほら!凄い! キャベツの山にチキンカツが いっぱい張り付いてるで❗(゜_゜;) 「頑張りま~す!」 「頑張って、死ね!」 ⭐とんまさ特製定食 ¥2180円 大海老フライ・豚ロースカツ・カキフライ 「ヘ(゜ο°;)ノウワァ!凄い!」 でも、バランスが良いよね!(苦笑) 牡蠣フライ。。。でかっ!(*≧∀≦*) 味は、うん!まぁ~まぁ~旨い!( ≧∀≦)ノ やはり!屋号を付けた看板メニュー! とても美味しかったです! 我が家と同じお塩のシリーズがある! 「何に使うのかしら?」(苦笑) 「すいません~お醤油とカラシ下さい!」 トンカツは、カラシ醤油ですね! お値段はそこそこしますが、 このボリュームなら満足!コスパも良いかな? 人気が有るのが解りました! 美味しかった!ごちそうさま~♪

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

とんまさの店舗情報

予約・問い合わせ 0743-55-2075
  • とんかつ
  • カツ丼
  • からあげ

近鉄橿原線 / 近鉄郡山駅 徒歩11分(870m)
近鉄橿原線 / 九条駅 徒歩23分(1.8km)
JR関西本線(大和路線)(加茂~JR難波) / 郡山駅 徒歩24分(1.9km)

0743-55-2075