カジュアル食堂 レスト アドル

かじゅあるしょくどう れすと あどる

神戸高速東西線 / 高速神戸駅 徒歩1分(51m)
居酒屋 焼肉
078-778-4171

冒険家・限定5食!300gスペアリブ定食「カジュアル食堂レストアドル」 【神戸・ランチ1件目】 2022.1.12(水)訪問 日替りランチは「柳」700円(税込)と「桜」980円(税込)があります。 この日の「柳」700円(税込)は牛バラタレ漬け焼肉定食。 「桜」980円(税込)は限定5食!300gスペアリブ定食。 サラダかご飯大かコーヒーを選べます。 それぞれ100円で追加も出来ますよ♪ 鉄人はご飯大盛りに、ガォー!(笑) 神戸のグルメな人なら誰でも知ってる神戸駅、新開地の間にある「炭火焼肉屋台たじま屋」さんの出身。 しかもたじま屋さんの立ち上げメンバー3人の内の1人だったようだ。 そんなことで、 当然、肉にこだわりアリ! しかもあの超有名店・炭火焼肉屋台たじま屋さんと同じルートのお肉みたい。 限定5食!300gスペアリブ定食! バカでかいスペアリブ! ヤバいよ肉の塊が! このボリュームで税込980円! 凄すぎる! 肉を知り尽くしたグルメな人ならこのコスパはわかるはず。←鉄人は知り尽くしてないけどわかる、ガォー!(笑) 小学生でもわかるレベル味です、ガォー!(笑) キムチと味噌汁付き。 そして、ご飯がめちゃくちゃ美味しい♪ ブロガー「料理の鉄人28号」の鉄板法則 『ご飯が美味しいお店=すべてが美味しい◎』 ご飯に心遣いをしているお店はあらゆる事に細かな心遣いをしてます。 今までご飯が美味しいお店でハズレた事は1件もないと断言します! また逆も真なり!ガォー!(笑) この内容でこの価格は驚異のコスパ! えっ!まだ行ってないの? もったいない。 鉄人イチオシのお店です!! ガォー!(笑) ※あくまで訪問時の価格で消費税や社会情勢で価格が変動してる場合や営業時間が異なってる場合がありますのでご容赦下さい。 グルメ 神戸 神戸市 兵庫県 料理の鉄人28号 鉄人 ブロガー グルメブロガー 神戸ブロガー 神戸グルメ 神戸ランチ 神戸ナイト スペアリブ Retty ランチブログ グルメブログ 定食 ランチ ランチブロガー 焼肉 兵庫県のお店を応援し隊

Tetsuto Yamadaさんの行ったお店

カジュアル食堂 レスト アドルの店舗情報

予約・問い合わせ 078-778-4171
  • 焼肉

神戸高速東西線 / 高速神戸駅 徒歩1分(51m)
神戸高速東西線 / 新開地駅 徒歩4分(270m)
神戸高速南北線 / 湊川駅 徒歩7分(530m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

喫煙
貸切

Facebook https://www.facebook.com/resto.Adol/
X(Twitter) https://twitter.com/7xm6sg1s3bfwwtk
Instagram https://www.instagram.com/resto_adol/
備考 キャッシュレス決済対応 paypay.aupay.d払い.楽天ペイ
コース 2999円以下のコースあり、5000〜5999円コースあり
飲み放題(時間備考) 1時間半飲み放題
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、オーナーシェフ、店内仕込み
雰囲気 にぎやかな店内
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能