南京町 花梨麻婆飯店

なんきんまち かりんまーぼーはんてん

四川料理
078-335-6141

神戸南京町の麻婆豆腐専門店「南京町 花梨麻婆飯店」 【神戸・ランチ1店舗目】 2023.6.23(金)訪問 場所は店名で検索して下さい。 ※ご注意 あくまでも訪問時のメニュー、価格、内装などであり、実際、原材料の高騰などで現在の価格や内容とは違う場合もありますのでご容赦下さい。 ※鉄人は初訪問は「店舗目」、再訪は「件目」と区別してます。 何回も訪問してても初めてアップする場合は「店舗目」とさせて頂いてますのでご了承下さい。 カウンターだけの店内。 この日はスタッフは女性のみ。 お客さんも鉄人以外は女性オンリーでした。 ●四川麻婆豆腐定食 980円(税込) ライス、スープ、ザーサイ付き 辛さは普通にしました ご飯の大盛り、おかわり無料でしたが、鉄人は普通に。 ●唐揚げセット200円(税込) なんかふつう、ウマウマ〜♪ガォー!(笑) オープン日 2022年4月27日 料理の鉄人28号 鉄人 グルメ 神戸 兵庫県 ブロガー グルメブロガー 神戸ブロガー 神戸グルメ 神戸ランチ Retty Google Instagram Twitter Threads 麻婆豆腐 四川麻婆豆腐 唐揚げ ご飯おかわり自由 神戸ランチ 花梨麻婆飯店 ランチ 定食 南京町 兵庫食べ歩き 神戸食べ歩き 神戸観光 兵庫観光 兵庫県のお店を応援し隊

Tetsuto Yamadaさんの行ったお店

南京町 花梨麻婆飯店の店舗情報

予約・問い合わせ 078-335-6141
  • 四川料理

神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / みなと元町駅 徒歩7分(490m)

お店のホームページ https://www.karin-mabo.com/
Instagram https://www.instagram.com/karin_mabo_nankinmachi/

078-335-6141