• 情報確認中

恵比寿かつ彩 三宮オーパ2店

えびすかつさい

とんかつ

4/3訪問分☆恵比寿かつ彩☆ 三宮OPA2にオープンした、選び抜いた豚肉を頂けるトンカツ店 豚肉だけでなく野菜料理も種類豊富に取り扱う女性目線のお店なので、お一人様のお客様も多いです。 (オーダー) ○ロースかつ御膳 季節の彩りサラダ、ご飯、お味噌汁つき ~選ぶ豚肉によって値段が変わります~ ・亜麻仁豚ロースかつ御膳(130㌘)1380円 オメガ3が豊富なアマニオイルを与えて育てた豚。 ・杜仲高麗豚ロースかつ御膳(135㌘)1590円 ダイエット茶として知られる杜仲の葉と高麗人参を与えて育てた豚。コラーゲンたっぷりでやわらかな肉質。 ・熟成麦豚ロースかつ御膳(115㌘)1230円 小麦を与えて育てた麦豚。やわらかであっさりした味わい。 ・霧島黒豚ロースかつ御膳(150㌘)1800円 霧島山麓で育った、濃厚な旨みともっちりとした食感が特徴の黒豚。 亜麻仁豚をチョイス 甘みのある脂が口のなかで溶けて、旨みがジワジワきます‼ トンカツが出てくるまでに頂ける"季節の彩りサラダ"がお洒落季節のフルーツをたっぷり使い、別添えの「こぶみかんドレッシング」をたっぷりかけて❤ ※こぶみかんは美容効果・抗酸化作用が高いです。 キャベツには"ニンジンドレッシング"を。 ご飯、お味噌汁、キャベツがおかわり自由(^o^)もちろんおかわりしてトンカツをダイブ3杯目はカツ丼に( ; ゜Д゜) 脂もの苦手でトンカツも胃もたれしてましたが、最後まで美味しく食べれてまだまだ大丈夫やんって自信もつきました(笑) この内容でこの値段はお得ですね~ 春ごはんキャンペーン

小林 みつよしさんの行ったお店

恵比寿かつ彩 三宮オーパ2店の店舗情報

• とんかつ

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩4分(270m)

お店のホームページ http://www.ghf.co.jp/