KITCHEN & SHOT BAR 地下堂

きっちんあんどしょっとばー ちかどう

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩4分(310m)
ダイニングバー
078-333-7733

【神戸・ランチ2店舗目】元祖!石焼きオムライスランチ「地下堂」☆4.4 Retty初登場!!ガォー!(笑) 2016.6.18訪問 2月に生田神社近くから移転オープン! その時は地下だったのが店名の由来。 現在は2階なんでお間違いなく。 何度もメディアでアップされてる名物の元祖!石焼きオムライス。 昨今ではパクるお店も続出してるんで特許の申請も考えてるみたい。 20年前からやってるんで間違いなくここが元祖です!パォーン!(笑) 限定10食!元祖!石焼きオムライスランチ800円(税込)。 石焼きオムライスとそうめん、サラダ、わかめスープ、お惣菜、漬物付き。 熱々の元祖!石焼きオムライスはまるでリゾットのよう♪ でもしっかりとオムライスの味わい。 チーズもとろ〜りと♡ めちゃくちゃ美味しい♪ 空調が効いてるんでいつもは汗だくで猫舌な鉄人も快適に食べれました♪ こちらのお店で鉄人が気づいたのがお水。 めちゃくちゃ美味しい♪ 聞いたら蒸留水をくんで?きてるとか。 この水で作る料理やドリンクは美味しいに決まってる、ガォー!(笑) 鉄人、超オススメ!!←この意味わかるよね、ガォー!(笑) 今ならまだ空いてるが今後はいっぱいになるかもね。 10食限定なんでご注意を!! めっちゃスタッフも感じが良いんで、今度は夜のバーでも使いたい◎ 地下堂さんより 『元祖!石焼きオムライス』 地下堂の看板メニュー「石焼きオムライス」!!! 「ふわふわ」と「パリパリ」を一皿で味わっていただけます♪ ふわふわの卵と  チキンライスの香ばしいパリパリおこげを是非!! (石焼きの器で焼いています☆) 他では味わえない特別なオムライスは思い出に残るパンチある一品☆卵の焼き加減のリクエストにもおこたえします☆ リピートの多い一皿を是非(^0^) キッチン&ショットバー 地下堂 078-333-7733 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-8-5 阿部ビル 2F このお店は「神戸市中央区下山手通2-17-13」から移転しています。 ※神戸サウナの裏手、ドンキホーテ前の道。または、がんこ寿司を北に上がり、うを勢総本店の北側、うなぎの青葉のビル2階。 営業時間 11:30~14:00(ランチ営業・土日もランチあり) 18:00 ~ Midnight 定休日 火曜日 26席 (ボックス(テーブル)席もあり!

Tetsuto Yamadaさんの行ったお店

KITCHEN & SHOT BAR 地下堂の店舗情報

予約・問い合わせ 078-333-7733
  • ダイニングバー

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩4分(310m)

お店のホームページ http://chika-doh.com/
Facebook https://www.facebook.com/chikadoh
X(Twitter) https://twitter.com/CHIKA_DOH

このお店は以下のお店が移転した店舗です

078-333-7733