SAKURAGUMI

サクラグミ

JR赤穂線 / 播州赤穂駅(3.7km)
イタリア料理 ピザ パスタ
毎月第1水曜日 毎月第3月曜日 毎週火曜日
0791-42-3545

兵庫県赤穂にあるピザのお店SAKURAGUMIさんへ伺いました! 赤穂海岸の海沿いにある素敵なお店でナポリピッツァ認定店になります! 人気のお店で予約ランチは4,400円のコースのみになります! ●前菜 ●魚料理 ●肉料理 ●ピザ ●デザート ●ドリンク ピザは数種類から選択する形式で、ハーフ&ハーフも可能です!僕は、マルゲリータエクストラ&クアトロフォルマッジをチョイス! ピザは2人で1枚でした! 前菜からパスタがやってきました(゚∀゚) 牡蠣オイルを使ったパスタで、ソースはパプリカソースを使っています! パブリカソースが癖になる味で美味しいです! 魚料理は、何とか鯛って言ってたけど、忘れた(^_^;)季節の野菜をたくさん使っており、ヘルシーに戴けます! 肉料理!火入れ加減が良くてウマイ! この後にピザってなかなか無いコース内容wwwメイン料理みたいなのが続いていますが、ホントのメインのピザ登場〜☆ 見た目は薄めのピザといった感じ! 食べてみると、しっかり生地がモチモチしてて美味しい〜♬塩分も良い感じ! そしてマルゲリータエクストラの水牛モッツァレラが美味すぎる! これはいくらでも食べれそう(*´∀`*) クアトロフォルマッジもチーズの美味しさを堪能できます!ワイン欲しくなるヤツ! デザートは、ナスを使ったデザートでした(・o・)季節野菜をふんだんに使ったコース内容で良いですね! 最後はハーブティーで締めて、終了〜! ロケーションを楽しみながら、季節を感じて、料理を楽しむ!料理は都会でも楽しめますが、違う要素を含めると都会では味わえない時間になりました! 美味しかったです! ご馳走様でした♬

寺尾 直也さんの行ったお店

SAKURAGUMIの店舗情報

予約・問い合わせ 0791-42-3545
  • イタリア料理
  • ピザ
  • パスタ

JR赤穂線 / 播州赤穂駅(3.7km)

2人用

お店のホームページ http://www.vera-pizza-sakuragumi.co.jp/

0791-42-3545