星屋

ほしや

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 立花駅 徒歩2分(140m)
中華料理 居酒屋
06-6416-4374

尼崎ちゃんぽんなるご当地B級グルメを 求めてとなり駅の立花へ 駅前ビルにあります 星屋さんへ伺いました  当日は宴会が入っていて ノイジーでした ビールを頼みまして おつまみは たまたま納豆 玉子と玉ねぎwith納豆 だし醤油をかけていただきました うまい 健康的と自己満足 つぎは鶏はらみと水菜とおろし合え ボンズをかけてビールにあいます 二杯目は焼酎独り歩きの水割り 閉めというか本題の 尼崎ちゃんぽんを注文 あんかけちゃんぽんです ボリュームがすごい 具材もふんだんでどちらかというと 醤油ベースです 麺は中太ストレートで柔らか目 量が多いので これくらいの硬さがいいですね! 他にも沢山メニューありますよ 飽きないお店です! 尼崎ちゃんぽん

Koichi Imanishiさんの行ったお店

星屋の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6416-4374

阪急神戸本線 / 武庫之荘駅 徒歩23分(1.8km)
阪神本線 / 尼崎センタープール前駅 徒歩26分(2.1km)

お店のホームページ https://aiaihosiya.exblog.jp

06-6416-4374