讃岐うどん はるしん

さぬきうどん はるしん

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 尼崎駅 徒歩6分(460m)
讃岐うどん 天ぷら うどんすき
06-6498-4758

尼崎駅ちかくのはるしんさんへ 讃岐うどんの有名店です お昼前にも関わらず ほぼ満席です 注文してから麺を茹でるそうですので 少し時間はかかります 回転が遅くなりますね 注文を迷います 口コミでは肉うどんが有名みたい 1280円でいい価格 ちくわ天などぶっかけうどんがが おすすめのようです 麺が二玉まで同じ価格なので 肉うどん1.5玉にしました 10分ほどで登場しました もっちりでも腰のあるうどんは 見た目より食べやすい 生卵も嬉しいですね 肉は甘辛でぶっかけ醤油と ベストマッチです バラ系のお肉ならもっと旨味が でるのでしょうが まあ量が多いので赤身系の ほうがよいかもしれません ナイスなうどん屋さんです カウンターの昆布が嬉しい 讃岐うどん

Koichi Imanishiさんの行ったお店

讃岐うどん はるしんの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6498-4758
  • 讃岐うどん
  • 天ぷら
  • うどんすき

阪神本線 / 杭瀬駅 徒歩22分(1.7km)
阪神本線 / 大物駅 徒歩28分(2.2km)

お店のホームページ http://www.harushin.com/index.shtml

06-6498-4758