はま寿司 ららぽーと甲子園店

はまずし ららぽーとこうしえんてん

阪神本線 / 鳴尾・武庫川女子大前駅 徒歩8分(630m)
回転寿司 テイクアウト
0798-49-6667

休日は大賑わいの施設で…本領発揮σ(^_^;)❓ ららぽーと甲子園❗️ 西宮市に在る、三井不動産が地権者の大型商業施設です、 名前の由来通りに…、阪神甲子園球場の南東向かいに立地、元は、阪神パーク甲子園住宅遊園跡なので、広いのもウリです… 此処に、イトーヨーカドー、ユニクロ、無印良品、等、更に、お子様に人気の『キッザニア甲子園』が在ります(๑˃̵ᴗ˂̵) 何故そんな所にσ(^_^;)❓と私をよーく知っている人は思いますが(笑い) 日曜日の昼間…、日曜日と言うとショッピング‼️と言う事で、弟一家と来ました。 お昼少し前に入り…お食事コーナーは… 何処も一杯‼️ですから、姪っ子達と買い物を楽しみながら伺う事に❗️ 『はま寿司』さんグループ自体のお店が、約2年前の訪問…、注文の仕方は覚えてましたが(((^_^;) メニューには驚き❗️∑(゚Д゚) 『タピオカ』が在ります❗️、今年の流行語が、『タピる‼️』と言うれた位のメニュー、最先端を感じます(^_−)−☆ 長女の方がお寿司の間にチョイス… 人気メニューを無意識に感じ取る、小2女子… 恐るべし(〃ω〃) 叔父さんはと言うと… 〆のドリンクで、ホットラテを頼んだ、つもりが…、『タピオカ』入り、だった様で… 『あっ…違いますよっ…』と一度店員さんを返す形 再び恐縮しながら店員さんが確認… 『あっ…そうでしたか…すみません(((^_^;)』 恥ずかしいです(_ _).。o○ イヤ〜慣れ無い所では情け無いモノです(苦笑い) 元気一杯の姪っ子達、お気に入りは“サーモン”‼️ 『高橋尚子さん』見たいに頑張ってね…(ネタ元は私の岐阜初寿司投稿、岐阜一有名人の好物❗️) などと言いながら…既に目尻下がりっぱなしです (苦笑い) 中トロも、其の日オススメの軍艦巻きも、ほぼお安く‼️…、食べモノ写真は…デレデレで、漏れまくりです(((^_^;)今回はモデル付のお写真をチョイス(笑い) 人気の施設のチエーン回転寿司屋さん❗️ 今年の流行“タピオカ”❗️ 初タピる‼️ 諸々の事、戯言多々なので…無視して下さい(笑い) 実は住んでいるエリアが違うのと諸々の事情で中々逢え無い姪っ子達❗️ 一緒に遊ぶと、滅茶苦茶可愛いんです(๑>◡<๑)b (叔父バカ) 小さなウチが懐いて呉れるので(多分)… 目一杯甘やかします‼️ 唯、弟夫婦には、普段の生活に問題を来たさ無い様に『買ってもいいっ❓』って確認は取ります (((^_^;) お買い物にも、遊びも、周り気にせず、姪っ子達と同じ目線で気兼ねせず… ですから、弟夫婦は、リラックスして休憩なり、家の事なり、私此の時は…自称…“イケニエ” 掛け替えの無い、楽しい時間、小さな子供を相手に様々在ると…自分自身の“ココロが洗われ”穏やかな気持ちに為ります‼️ あっと言う間に“夕方”‼️ お別れのm(_ _)mペコリは… ココロにグッと来ます╰(*´︶`*)╯♡ 弟からのメッセージで、『明日また来る❓叔父ちゃん と言ってますよっ…』 で、またグラっと(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 限り在る貴重な時間堪能でした‼️

K.Kunihiroさんの行ったお店

はま寿司 ららぽーと甲子園店の店舗情報

予約・問い合わせ 0798-49-6667
  • 回転寿司

阪神本線 / 鳴尾・武庫川女子大前駅 徒歩8分(630m)

0798-49-6667