魚市

うおいち

JR大阪環状線 / 天王寺駅 徒歩1分(32m)
魚介・海鮮料理 割烹・小料理屋 寿司
06-6649-4652

久しぶりに思い出してアポロビルの魚市さんへ 2時頃だったのですが あるものでやります!とランチ対応してもらいました 握りの定食@1000 確かにネタの種類が少ないかもですが びっくりなのは煮魚! 鮭のあら炊き!初めて食べましたがめちゃくちゃ美味しい 味付けも好みです 目玉も皮もトロトロ~骨もなんか食べれる所が多いです 夢中になります そしてお吸い物も鮭のあら! こちらも中骨が食べれます 脂こってり旨みたっぷりのお吸い物です お寿司はまたまた存在感抜群 シャリしっかり、少し甘寄りなシャリは懐かしい 一貫頬ばればしばらく無言になります 鉄火巻4本連続でフィニッシュ! 幸せ~美味しかったです お高い寿司ランチもいいけど、海鮮居酒屋ランチ 気軽に行けてお財布にも優しい もう胃がはち切れそう(笑) 娘の胃袋も満たされました あ!そうそう 鮭のあら炊き食べる時は鮭の歯に注意です! ノコギリみたいになってて口の中がえらいことに… なりまっせ!っと(笑) また行かねば!!

Kazuko Miyagawaさんの行ったお店

魚市の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6649-4652
  • 割烹・小料理屋
  • 寿司

JR大阪環状線 / 天王寺駅 徒歩1分(32m)
近鉄南大阪線 / 大阪阿部野橋駅 徒歩2分(160m)
大阪メトロ谷町線 / 阿倍野駅 徒歩4分(300m)

(カウンター、テーブル、座敷あり)

喫煙

全面喫煙可

4人用 7人用以上

お店のホームページ http://www.maido.zaq.jp/kk_uoichi/guide.html

06-6649-4652