鮨 悠伝

Sushi Yuuden

大阪メトロ谷町線 / 谷町九丁目駅 徒歩1分(61m)
寿司
06-6796-8883

鮨 悠伝 ✨✨✨✨✨ 美食活動部で貸切の悠伝さんへ ヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿  @k.a0221k.a さん が超お気に入りみたいで楽しみで 楽しんで来ましたよん~〜 、、、、、、、、、、、、、  ではではいただきまぁ〜す 酒の肴からはじまるのだぁ〜  ※蟹のほぐしみ酢 3口ももちません!カニ味噌とマッチ して#3150  ※鯛の霜ふり刺身 魚はやっぱり皮と身のあいだが 美味いです!  ※ヤイトガツオ藁焼き もうしぶんありません 本気で美味かったです〜  ※鰤あて あんまり食べないけど やっぱり美味しい店で食べたら たしかに最高やね  ※鰆の塩焼き なんやかんやで旬なんか? アブラのって美味かった…  ※鰯巻き 感動の1品 めちゃくちゃ好きな魚で美味い不味い がハッキリしてる魚やねん! お代わりしたくなるほど~♩♩  ⭐さぁここからは お寿司のはじまりだよ〜  ※ケンイカ いかしてます(笑)  ※平目のカワハギ肝のせ これがまた美味い!! 平目の食感に肝がマッチ⇈⇈⇈⇈  ※〆鯖 シメかたが絶妙❗ 職人技が目立ちますね~  ※クエのサッと湯どうしアテ 本気やなぁ〜 昔和歌山で20キロ くらいの釣ったクエ食べたけど やっぱり美味いなぁ  ※中トロ 旨いんだよね~  ※赤身 マグロはやっぱりかかせない ピンキリやけど上質なマグロは 歯ざわりが違います  ※小肌 これこそ手間暇かける 職人技が光ります*̣̩⋆̩*̣̩⋆̩ 堺ではいつもお代わりするけどなぁ〜  ※カラスミのパン包み はさんでアテ!香ばしく クセになりますね   ※赤貝 この磯の匂いがたまらない!! 貝の中ではNo⒉なくらい大好き ヒモを巻いてもらったらよかった  ※車海老 温度と火加減が絶妙❗❗ 秒単位で火入れが難しい 火を入れすぎると硬くなり 浅いと食感が悪くなる 僕的にはマジ100点でした (ほんまです笑)  ※雲丹イクラミニ丼 バッチリだね~~〜 流石ですヽ(^o^)丿  ※ノドグロ手巻き 炙ったノドグロを巻いてる 感動しました~*̣̩⋆̩*̣̩⋆̩*̣̩⋆̩*̣̩⋆̩  ※穴子 口でとけました(笑)  ※かんぴょう巻き 2貫では足りないですよ~ まだまだいけます⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎  ※赤だし シンプルTheベスト  ★大トロ こんなトロ食べたことなかった また1つ勉強になりました!! 素晴らしい  ※玉アテ めちゃくちゃ手間をかけて 作ってるみたいでした!  今回の悠伝さんに呼んでいただけて よかったです! 食材と手間ひまかけて料理が伝わります 大将と最後にお話できてよかったなぁ~ 美食活動部の皆さんもありがとうございました! @morishita_gastronomy @bisyokunotabi @yume.yoko @himechan8808 @4773.kk @gourmet_emperor @t.izumioka 、、、、、、、、 また来年もよろしくお願いいたします~  鮨 悠伝 06-6796-8883 大阪府大阪市天王寺区上汐3-8-25

takumin8888さんの行ったお店

鮨 悠伝の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6796-8883
  • 寿司

大阪メトロ谷町線 / 谷町九丁目駅 徒歩1分(61m)
近鉄大阪線 / 大阪上本町駅 徒歩4分(270m)
大阪メトロ谷町線 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅 徒歩11分(850m)

お店のホームページ https://www.sushi-yuuden.net/

06-6796-8883