豚足のかどや

とんそくのかどや
  • 居酒屋好き 人気店

大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩1分(39m)
居酒屋 串焼き 刺身 炭火焼き 焼き鳥
毎週火曜日
06-6631-7956
  • 投稿する

◇◆秋の京都&大阪旅行◆◇2日目 京都から大阪に移動して、1軒目はこちら!®️トップユーザーまさえちゃんに色々とオススメ聞いた中で、ホテルのある難波にあって、豚足好きにはスルー出来なかったお店。思ってた100倍くらいディープなお店でした。お酒が、ビール、一級酒、二級酒(ってどんなの?!笑)、焼酎しかないです。串は1人前3本。 ★豚足 ★生センマイ ★ミノ ★しょぼくれ焼 ★赤身 ★ツラミ 豚足は屋号になってるだけあって、めちゃくちゃふわふわで美味しい!正直これ1人で1人前食べたかった…けど、生センマイや串も色々と。長居せずに次に行くことに。ここは個人的にはすごい好きな雰囲気でした! ザ大衆酒場って感じ 最高の雰囲気でした 豚足好きにはたまらない また行きたいお店

• T.Satou 参考通知ありがとうございます! 行ったんですね!いいなぁ… 次回は裏メニューのスープも是非!

• Asami Nishi サトウさん 行ってきました! 最高でした♪( ´▽`) スープ?!知らなかった!! 次は絶対食べます(`・ω・´)✧˖°

• Yoshihiro.D かどやに行ってる。この前、行って満席なので諦めので、羨ましいです

• Asami Nishi ヨシヒロさん 満席!さすが人気店なんですね!! この時も早めの時間でしたけど賑わってました。 また行きたいお店です♪( ´▽`)

• Yoshihiro Kobayashi 豚足嫌いにもかかわらず自ら入って、もちろん豚足食べずに串だけ食べて出てきた自分は非店民!? (笑)

Asami Nishiさんの行ったお店

豚足のかどやの店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 06-6631-7956
  • 串焼き
  • 刺身
  • 炭火焼き
  • 焼き鳥

大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩1分(39m)
近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩2分(88m)
南海本線 / なんば駅 徒歩2分(98m)

喫煙

全面喫煙可