DININGあじと

ダイニング

南海本線 / なんば駅 徒歩3分(190m)
ダイニングバー 居酒屋 刺身 丼もの
06-6633-0588

DININGあじと 「特選サーロイン 肉重」「肉玉カレー」 (゚д゚)ウマ-!動画はコチラ http://bakuroumati.blog54.fc2.com/blog-entry-1538.html この方 の記事を見て あまりにも美味しそうで どうしても食べたくなり  「ハニー(ブログ見てね♪)」 と2人で行って来ました   千日前にある 「 DININGあじと」 です 「あじとoriginal 肉玉カレー」780円です  「うどん専門店 大和」 の「肉巻き」のような感じで 甘辛いタレに浸かった 大きな玉子焼きの中に すき焼きのような味付けの牛肉がびっしり入っています これで ゴハンを頂くと メッチャ (゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー! この定食はごはんのお替りが自由なので 取り敢えずこの「肉玉」で一杯目を頂きます こちらは「特選 国産牛サーロイン 炭焼き炙り 肉重」1280円です 丼から 溢れ出んばかりのミディアムレアのサーロイン!  レタスや炒めたタマネギもタップリで ボリュームがありメチャクチャ旨そうです! 早く食べたくて 手が震えていたのでしょうか? かなりピンボケですみません! 甘辛い自家製タレがしっかりとゴハンに絡み 柔らかく肉汁あふれるサーロイン! メチャクチャ (゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー! 旨すぎます! さあ! 「カレー」の登場です! 運ばれてきた時からかなりスパイシーな 香りが立ち込めていました 「あじとoriginal 肉玉カレー」の一杯目のゴハンを平らげ  お替りしたゴハンにカレーをタップリとかけます! カレーライスを頂くと かなりの辛さと香辛料のスパイシーさ!  甘味がやや強めで酸味はほどほど 大変好みの味に近く  (゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー! いけど辛いです! カレーライスの上に 先ほどの具を乗せると ゴージャス肉玉カレーの完成です! 玉子のまろやかさ 牛肉の甘辛さ カレーの辛さが渾然一体となり  口中に嵐を巻き起こしメッチャ (゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー! 更に「肉重」からミディアムレアサーロインを移動して カレーと食べると もう (゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー! 旨すぎて疲れます! お料理はツーオーダーで 1枚づつ丁寧に焼き上げられます 私が食べた「あじとoriginal 肉玉カレー」の食べ方は  このメニューに乗っています この「特選サーロイン 肉重」は 是非もう1度食べてみたい お気に入りメニューです! 美味しかった また来ます ごちそうさまでした

Tsuyoshi Sakamotoさんの行ったお店

DININGあじとの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6633-0588
  • ダイニングバー

南海本線 / なんば駅 徒歩3分(190m)
大阪メトロ千日前線 / 日本橋駅 徒歩5分(340m)
近鉄難波線 / 近鉄日本橋駅 徒歩5分(340m)

(1F テーブル11席 2F テーブル20席)

(カウンター4席)

喫煙 分煙

(1階カウンター席は禁煙 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。)

7人用以上

お店のホームページ https://www.dining-ajito.com/dining/ http://ameblo.jp/dining-ajito/
Instagram https://www.instagram.com/dining.ajito/

06-6633-0588