CAFE GARB

カフェ ガーブ

大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩5分(380m)
イタリア料理 カフェ ダイニングバー プリン
06-6258-3341

大好きなカフェガーブです❤️ パキスタンのビリヤニ食べに行ったのに閉店してた 3月の末に、3カ月以上経ってるやん( ;∀;)閉店報告 時間なくて途中に有るお気に入りのガーブに変更 もちろんオーダーはステーキランチ*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.* デザートもドリンクも付けてご飯は大盛り❤️ ( ;∀;)ステーキ2枚になってる、しかも薄い( ;∀;) 残念過ぎる〜値段多少上がっても前のボリュームをキープしてもらいたい どこもお値段据え置き、ボリュームダウンですよね〜 がっつり系はボリュームキープでお願いします( ;∀;) 文句言ったけど^ ^相変わらず雰囲気良いしサービスも良い♪ アクシデント有ったけど、その後の対応が良いの分かってたし、予想通り良くて無問題! 素敵マネージャーさんが、心斎橋工事してたでしょーあそこにうちの支店ができるんです^ ^僕、そこの店長で配属されるんでそっちもよろしくお願いしますって 超イケメンな笑顔(✨◡✨)もちろん行きます!って即答!笑 デザートも食べてお腹も、、、?ちょっと足りなかったけど!笑 ほぼほぼ満足のガーブちゃんでした\\\(۶•̀ᴗ•́)۶///

sayomi kumeさんの行ったお店

CAFE GARBの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6258-3341
  • イタリア料理
  • ダイニングバー
  • プリン

大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩5分(380m)
大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩6分(410m)
大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩8分(570m)

06-6258-3341