タコタコキング 三休橋店

たこたこきんぐ さんきゅうばしてん

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩4分(250m)
お好み焼き
06-6251-0084

<こなもん天国⑨ @心斎橋・三休橋筋> ココは美味いたこ焼きを食べる店ではありません。たこ焼きメインでコナモンをアテに酒を飲む「オオサカ・エンターテイメント」を楽しむコナモンワールドです! 80年代のベストヒットUSAがBGMでガンガン流れる中、元気な声で「いらっしゃい」「お疲れ様っす」は元より「今日も頑張って!」みたいな掛け声で思わず店に吸い込まれます。店内はHIPHOPと昭和が混じった、なんとも不思議な内装ながら妙に寛げます。たこ焼きも他のアテも普通。言うなれば不味くない。スタッフの元気とホスピタリティがミナミのエンターテイメントになっているのが楽しくオイシイ(^O^)/ こなもんをアテにミナミのエンタメを 楽しむなら絶対コチラへ是非。 タグで教えて!キャンペーン ミナミのこなもんエンタメ

Shigeru Kakizakiさんの行ったお店

タコタコキング 三休橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6251-0084
  • お好み焼き

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩4分(250m)
大阪メトロ堺筋線 / 長堀橋駅 徒歩4分(310m)
大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩9分(720m)

駐車場 あり

(4人掛けテーブル3席 6人掛けテーブル1席)

(10席)

喫煙
貸切

お店のホームページ https://takotakoking.com/sankyubashiten.html
料理の特徴・こだわり 店内仕込み
雰囲気 にぎやかな店内

06-6251-0084