• 情報確認中

クラブカルマ

CLUBCalma

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩4分(250m)
バー その他

店名はクラブカルマ、店主は平(タイラ)、 客もサービスも至ってノーマルなBARなれど 外観と店内のディスプレイとコスチュームが とっても妖しい(怪しいではない)イキな店。 此方の魅力はなんと言ってもタイラに尽きる。 男前で、姉御肌で、気さくなのに凛としていて 美味しいもん好きで、実は蕎麦打ち名人で、 話上手に聞上手で、気取らずにいて艶っぽい。 タイラ目当てで来る女性客もそれなりにいる。 大阪ミナミのNightSpot東心斎橋ど真ん中、 黒いガラスに覆われて謎めいたスライドドア。 鍵が掛かっているのでチャイムを鳴らしたら、 ボンデージルックのタイラが店内へと御案内。 そこは少しだけ非日常的なタイラワールド… 1人でも仲間とでもステディなあの人とでも、 最初だけ違和感を感じるかもしれないけれど… 美味い酒と上手い話で心地良い刻へ誘います。 少し「イケナイ事」をした気分を感じたい時、 「オトナ気分」を味わいたい時にどうぞ(^o^)/ ※「誰かのご紹介ですか?」ともし聞かれたら 私の名前を出して頂いても構いません(^^)

Hajime Ogakiさんの行ったお店

クラブカルマの店舗情報

• バー
  • その他

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩4分(250m)
大阪メトロ堺筋線 / 長堀橋駅 徒歩4分(300m)
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩9分(700m)