• 情報確認中

マードレマーレ

MADRE MARE

大阪メトロ谷町線 / 天満橋駅 徒歩5分(390m)
イタリア料理 パスタ ピザ カフェ ダイニングバー

ランチで、生パスタをいただき、とても美味しかったのと、 コスパの良いメニューを見て、 特製ペスカトーレ食べたくて!ディナーに再訪問しました!(●゚v゚) ☆特製ポテトサラダ¥300円 バジル、バルサミコソースのかかったポテサラは、 コスパ抜群で、美味しい~♪ (個人的には、ペッパーが欲しい!) ☆ピザは、生地がフッカチャの様な食感&味 美味しいんですが、何かが物足らない!ピザトーストの様な感じ、 チーズの量も少なくて、僕は、物足らない感じでした! ☆ズワイ蟹だらけの蟹クリームコロッケ  美味しい!蟹の身の量がハンパ無くて、 とても美味しいです!欲を言うと、 油を、もう少し、ちゃんと切って欲しかった! 衣の油っぽさが、とても、とても、勿体無い! ☆漁師風特製ペスカトーレ 本日のお目当てです! 魚介の旨味を吸ったトマトソースは、とても美味しいです!♡(*→ฺฺܫ◕ฺฺ*) ♡ 味が濃いので、個人的には、フィットチーネが良かったかも? パスタの種類を選びたかったです! 価格的には、大変お安くて、コスパは抜群!ですが、 もう1つ何かが欲しい!足りない! もどかしさと、おしい~!って気持ちが残りますが、 この価格なら、充分なクオリティーだと思います! ランチのレビューも読み返しましたが、あと一歩感が、僕には有ります! 西天満に行く途中やっと行けました!噂のマードレ・マーレさん 何度か行こうとトライしてはいたのですが、 いつもランチの時間が合わずに 玉砕していたお店です!ヾ(>ω<*) 看板メニューの漁師風ぺスカトーレ¥1800円は、 予約が必要だという事で、 生パスタランチ¥900円をいただきました!♡(*→ฺฺܫ◕ฺฺ*) ♡ 前菜のセット、僕は、サラダだけで良いかなと思いましたが、 どうなんでしょうか? ボリュームに欠けるんですよね~僕はですよ!(●゚v゚) 本日は、赤イカのクリームパスタだ!  美味しい!✲;:*ヾ(✷♛‿♛✷)ノ*:.。♪ 流石は、自称パスタバカの竹内シェフ!  もちろん!香住から直送の赤イカが、 とても新鮮でプリプリ!手ごねの生地の生パスタは、 もちもち!アカン!やられた!(p≧∀≦q) こりゃ!旨い!(Pq’v`◆)  コレだけ美味しくて、新鮮な食材、大阪らしい派手なポップ等が、 逆効果になっているような気がするのは僕だけでしょうか? もう少し、オシャレな部分、重たさがあれば、 良い感じのお店に成ると僕は思うのですが。。。 イタリアンなのに、何故か? <頑固だけど、美味しいらーめん屋さん>っぽいんですよね~!(笑)

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

マードレマーレの店舗情報

• イタリア料理
  • パスタ
  • ピザ
  • ダイニングバー

大阪メトロ谷町線 / 天満橋駅 徒歩5分(390m)
JR東西線 / 大阪天満宮駅 徒歩9分(650m)
大阪メトロ谷町線 / 南森町駅 徒歩11分(860m)

(8席)

7人用以上

貸切

コース 2999円以下のコースあり、3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、7000円〜7999円コースあり
飲み放題(価格備考) 4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり
雰囲気 隠れ家
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能
お子様連れ入店
携帯電話電波 docomo、au、Softbank、willcom