スタンド4坪ラバー

JR大阪環状線 / 天満駅 徒歩4分(250m)
バー

秘密基地みたいな可愛い立ち飲み☺️ ぷらら天満の近くにある女性店主の立ち飲み✨ 一軒家を改装していて手作り感満載ながら洒落た感じがするのは店主のセンスなのかな? 入口が建物の脇の方から入るのも相まって何か秘密基地感ありますね(*´ڡ`●) 名物という事でレモンサワーと肉卵焼き、ちくカルパス✨ 卵焼きは数種あってビーフシチュー卵焼きやパラペーニョなど気になるの沢山でしたが、1番定番っぽい肉卵焼きに♡ ふわふわというよりしっかり固めに仕上げただし巻きに甘辛いひき肉がびっちりで合わない訳ないですね、これ美味しい♡ 他の種類も試したくなるしチーズも美味しそう★ ちくカルパスはちくわにカルパスというシンプルさながらアテにぴったりでありそうでなかなか見ない組み合わせ。 きゅうりより私は好きでした✨ お店の造りがちょっと不思議でカウンターと大き目のテーブル、混んだら相席になるのかな? 知らない人とも楽しく飲めちゃいそうなお店でした♡

MASAE FUKUDAさんの行ったお店

スタンド4坪ラバーの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • バー

JR大阪環状線 / 天満駅 徒歩4分(250m)
大阪メトロ谷町線 / 天神橋筋六丁目駅 徒歩5分(380m)
大阪メトロ堺筋線 / 扇町駅 徒歩6分(410m)