熱香森

ラシャンセン

大阪メトロ四つ橋線 / 肥後橋駅(出入口7) 徒歩4分(300m)
中華料理 広東料理 飲茶・点心 ワインバー 居酒屋
祝日
06-6940-6694

靭公園近くにある中華料理の店『ラシャンセン熱香森』へディナーに伺いました! 以前伺い、コスパ抜群だったので再訪しました! この日は、熱コース5,500円を注文! 前回は緊急事態宣言中だったので、アルコール無しでしたが、今回は料理とお酒を楽しみました! やっぱり何回来ても、満足感の高いお店です! 店内の緑がある癒やしの空間の中で食べる美味しい料理は最高でした! また来ます! ご馳走様でした♬ ●序章の段特製前菜三種盛り ●熱への導き特製前菜三種盛り ●蟹肉入り泡雪仕立てスープ ●鶏胸肉とトックの雪菜炒め ●香港式蒸し点心二種盛り合わせ ●焼き上げ点心一品 ●本日の鮮魚強火蒸しフィッシュソース ●アサリと雪菜入り中華風クッパ ●本日のデザート

寺尾 直也さんの行ったお店

熱香森の店舗情報

• 中華料理
  • 広東料理
  • 飲茶・点心
  • ワインバー
大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅(出入口28) 徒歩5分(330m)
大阪メトロ御堂筋線 / 淀屋橋駅(出入口12(御堂筋線)) 徒歩8分(600m)

熱香森 ラシャンセン
06-6940-6694

(VIP個室、バーのみ喫煙可 )

貸切可能人数上限(立食) 0人

サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる