焼きそば専門 水ト

みうら

大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩2分(130m)
焼きそば

レセプションでこちらの焼きそばを頂いて以来美味 すぎる焼そばの味が忘れられなくなり、どうしても 食べたくなって再訪しました。 前回食べたのは塩焼きそばだったのですが隣に座った マイレビュアーの方にひと口だけソース焼きそばを 頂いたのが美味いのなんの。 今日はソース焼きそばを食べるぞー! ちなみにメニューは1回目のレビューでも書きました が再掲しますね。 ・焼きそば(ソース、塩) 並650円、大750円 ・焼きそば(イカ、エビ、タコ入)並850円、大950円 トッピングは ・激辛チョリソー100円 ・オモニのキムチ150円 ・バッファローチキン150円 ・自家製チャーシュー250円 ・油かす300円 この日はトッピングは盛らずに、大人しくこちらに しました。 ◆ソース焼きそばイカエビタコ入り大盛り 価格 950円 デフォの焼きそばでも目玉焼きが乗っているのは 嬉しいです♪ さっそく麺をひと口食べると、美味〜い。 これこれ、ここ最近食べたくて仕方がなかったので なおさら美味く感じます。 もちもちで最高の食感の自家製麺。 これにフルーティな甘さが最高に美味いソース。 この相性がめちゃくちゃ良い! 具はイカエビタコ以外にも、こんにゃく、キャベツ、 ネギ、豚バラ、紅生姜、もやし、そして目玉焼きと 非常にたくさんの種類が入っていてこれだけでも 豪華な焼きそば。 途中で黄身を潰してトローリ流れる黄身を絡めて 食べると再び至福の時、笑 けっこうボリュームがあって大満足でした。 かなり人気があるのか伺ったのは1時半くらいにも 関わらず次々とお客さんがやって来て、ずっと6割以上 の席が埋まってました。 この時間でこの入りは凄いです。 そりゃ、これだけ美味けりゃ人気出るよな。 ここはまた禁断症状が出て食べたくなるでしょう。 また食べに来ます。 ご馳走さまでした! 私が求めていた焼きそばです!

とーる.S(猫師)さんの行ったお店

焼きそば専門 水トの店舗情報

• 焼きそば

大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩2分(130m)
京阪本線 / 北浜駅 徒歩7分(560m)
大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩10分(760m)