福仙樓

ふくせんろう

大阪メトロ御堂筋線 / 淀屋橋駅 徒歩2分(81m)
中華料理 チャーハン 焼きそば ラーメン
06-6231-0019

訪問前にメニュー見ておいてよかったボリューム満点のお店@淀屋橋。 今回の関西出張にて、乗り換えで利用した淀屋橋でランチ。 訪問前に 「コスパ抜群」 「チャーハン、カレー焼きそば、カレーライスのどれか」 「入りにくい外観」 的な内容を先人の投稿を拝見しカレー焼きそば良さそうと思っていきました。 それが案の定正解でしたw 座席を指定され、座ったらすぐに 「ご注文は?」と。 メニューすら見ていない、 メニューの存在すらしてなさそうで 「カレー焼きそば大」って伝えました。 5minぐらいでその大が出てくる。 こりゃー確かにすげーボリュームだw 隣にいた並を頼んでたおっちゃんが 「うわ、まじか」 って呟いてましたw 先人の投稿には 「粉っぽい」って書かれていましたがそんなことなく、 カレーツケソバ的な感じでいただきましたw 街中華てきな感じで普通に美味しかったです。 当然完食。 ごちそうさまでした! retty人気店 喫煙できる ボリューム満点 コスパ最高 男性向けのお店

a.shimaさんの行ったお店

福仙樓の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6231-0019
  • チャーハン
  • 焼きそば

大阪メトロ御堂筋線 / 淀屋橋駅 徒歩2分(81m)
京阪本線 / 北浜駅 徒歩4分(250m)
京阪中之島線 / なにわ橋駅 徒歩4分(270m)

喫煙

06-6231-0019