• 情報確認中

長崎県対馬市美津島町 しろや 北新地

しろや きたしんち

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(72m)
魚介・海鮮料理 刺身 穴子丼 日本料理 季節料理 鍋 居酒屋

#第2回 北新地会 【北新地 de 新年会 night!】 希少性の高い高級魚が築地市場に送られる前に、 対馬の港で漁師から先取り買い付け、 対馬産天然クエ・金穴子・のど黒など長崎県対馬の 魚介類を港から店舗に直送されている「しろや」さん 第2回 北新地会もご参加いただいた皆様のお蔭で 大成功となり、料理とお酒を楽しんでいただけました 改めて、ご参加いただいた皆様に感謝いたします。 次回も、北新地での美食・美酒をお得に楽しんでいただけるような イベントを企画させていただきますので、 よろしくお願いいたします。 希少性の高い「伝助穴子・白海老・のど黒・クエ・壱岐牛」 と全て美味しくて、素晴らしいのですが 僕のお気に入りは「甘鯛」ですね! ぷりっぷり!の肉厚の淡白な甘鯛の身は、 バター醤油焼・松笠揚げと、 「揚げて良し!焼いて良し、煮つけて良し!」 とても美味しいです! ココでしかいただけない「のど黒めし茶漬け」は 高級魚「のど黒」を堪能できる一品です! 対馬産天然穴子・のど黒めし茶漬けは、 ランチでも提供されているそうなので、 食べてみる価値ありですよ! 美味しかった!ごちそうさま~♪

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

長崎県対馬市美津島町 しろや 北新地の店舗情報

• 穴子丼
  • 日本料理
  • 季節料理

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(72m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩4分(260m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩5分(340m)

お店のホームページ http://www.shiroya-kitashinchi.jp/