なにわ天ぷら 維心

ISHIN

JR東西線 / 北新地駅 徒歩2分(85m)
天ぷら バー 日本料理
06-6342-1194

パワーアップしていたトリュフ天丼 トリュフまみれのぶっかけうどん 旨し❗ 柚の効いたお吸い物が何気に旨い❗ トリュフ天丼で昼飲みシャンパン❗ 2019/8月 ども!殺人的猛暑ですねぇ~ 屋外は危険です❗ 食欲も無く、濃い味が恋しくて。。。 カレーで良いか⁉️って感じですよね! 久々にやって来ました!維心さん 。。。値上げしてる⁉️ まぁ~しゃ~ないか❗(苦笑) 「トリュフうどん始めたんですよ❗」と 懐かしいスタッフさん 「小さなうどんつけましょうか?」 「イェーイ!付けちゃってぇ~」 ⭐ トリュフ天丼 ¥1500円 おぉ~凄いトリュフの香り‼️ 気分⤴️あげ❗あげ⤴️ポンポンポンポン⤴️ ⭐ミニトリュフうどん アホちゃう⁉️ 釜玉冷しトリュフうどんやね❗ イェーイ( ≧∀≦)ノ ポンポン❗ポ~ン❗ 旨~~~い❗凄いトリュフ臭 ボンボン❗ 良いじゃん❗サマートリュフうどん❗ アカン❗泡が欲しくなるぅ~~(≧ヘ≦ ) お昼飲みに最高っすね❗⤴️⤴️ お酒の飲める時に 是非❗ シャンパンと どうぞ❗ ご飯お代わりしちゃった!(写真最後。。笑) 美味しかった❗ごちそうさま~(#^.^#)

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

なにわ天ぷら 維心の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6342-1194
  • 天ぷら
  • バー
  • 日本料理

JR東西線 / 北新地駅 徒歩2分(85m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩3分(190m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩5分(380m)

お店のホームページ http://ishin-ryo.com
Facebook https://www.facebook.com/ishin.ryo/

06-6342-1194