焼鳥 市松

やきとり いちまつ

JR東西線 / 北新地駅 徒歩4分(250m)
焼き鳥 創作料理 テイクアウト 鶏料理 炭火焼き サンドイッチ 燻製 刺身
06-6346-0112

【焼鳥 市松】体育会系雰囲気のハキハキ感!雰囲気の良い美味しい焼き鳥! 本日訪問したのは焼鳥 市松。 焼鳥 市松は、北新地に位置する焼き鳥店です。焼鳥 市松は、大人の雰囲気漂う外装。雑居ビルに名店が多い北新地の中では非常に綺麗な出立です。中に入ると間接照明でお洒落にデザインされた店内が広がります。 焼鳥 市松で特徴的なのはその体育会系の雰囲気。店員さん皆が張り上げる大きな声を出しており、それはまさに部活のよう。こちらも少しびっくりするほどですが、お客さん側からすれば悪くはありませんね。 さてこちらの店は6800円の1本で展開しています。店内に入り私は今回時間があまりなかったので1.5時間で出してくださいとお願いすると快く承諾頂き、ペースよく提供して頂きました。 リコッタチーズのおでん  ふんわりリコッタチーズの旨味がある美味しさ わさび焼き  もっちりとした食感とわさび風味が美味しい 皮付きせせり  炭の香ばしさが皮から伝わる美味しさ ずり  砂肝の食感が良く出ている 鶏ももハムとハーブ  ハムの旨味が良く出ている ぼんじり  表面が香ばしく、弾力ある中の食感とのコントラストが素晴らしい 肝の低音調理  滑らかで舌あたりの良い素晴らしさ 卵管 手羽先  脂身がしっかりしており筋肉質でジューシー。食感がかなり好みな一品 北海道産ネギ  ネギのシャキシャキの食感が素敵な一品 鹿児島の生姜焼き  豚の脂身も素晴らしく、生姜の風味も仄かに効いている かわちやき  山椒、ネギ、あんかけと鶏タタキのバランスが素晴らしい 原木椎茸  みずみずしさがあり風味もある 黒皮  香ばしさがある つくね  ふんわりとジューシーな美味しさ。胡椒も効いていて炭火の良さも出ている。 焼きおにぎり  香ばしさある美味しさ 比内地鶏スープ   いり番茶  香り高さがしっかりある  以上でコースが終了。焼き鳥コースに創作系の一品料理も混じり、素晴らしいひとときを過ごす事が出来ました。焼き鳥ではぼんじりや手羽先がかなり好みに近く美味しかったですね。退店時間が決まっているお店のようですが、早めにサクッと食べたい私には低価格で融通が効くのでありがたいお店ですね。ご馳走様でした。 __________________________________ 【旅行が100倍楽しめる】旅行で絶対に訪れるべき最高の食体験が出来る全国各地のレストラン https://eatery-japan.com/eateries/2242/reviews/5711 __________________________________ eatery_japan eaterist_kenta アドレスホッパー グルメ旅行 グルメ旅 食べログ高評価 グルメ好きな人と繋がりたい 飯テロ グルメ グルメ巡り グルメ部 食べログ3点5以上 食べ歩き eatery eaterist foodstagram グルメな人と繋がりたい 美味しいご飯 食べロガー 食べるの好きな人と繋がりたい 焼鳥 焼鳥市松 eatery_osaka eatery_yakitori eatery_japan 大阪旅行 大阪グルメ 北新地グルメ

奥山 健太さんの行ったお店

焼鳥 市松の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6346-0112
  • 焼き鳥
  • 創作料理
  • 鶏料理
  • 炭火焼き
  • サンドイッチ
  • 燻製

JR東西線 / 北新地駅 徒歩4分(250m)
京阪中之島線 / 渡辺橋駅 徒歩4分(270m)
京阪中之島線 / 大江橋駅 徒歩4分(290m)

06-6346-0112