焼肉ジャパン LINKS UMEDA店

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩1分(77m)
焼肉

ヨドバシカメラで買い物をすませ、お腹がすいたので遅めのランチ。緊急事態宣言中で、梅田はどこもあいていません・・。LINKS梅田の中で数店舗あいていたこちらに。 お肉は、2枚から注文ができます。こちらのお店も携帯からのオーダーで、店員さんとの接触を極力セーブされています。 カウンター席もあって、1人でも可能なので黙食もOK 塩タン、適度な厚みとタンもとにちかい部分で美味しい♥ 店オススメのねぎ巻きツラミは、よく焼いたツラミにネギを巻いていただきます。焼いたネギではなく生なので少し苦味もあってさっぱりしていて美味しい(^o^) ホルモンが期間限定なのか半額でした!ホルモンだけだったらめちゃくちゃ安い(笑) テーブルには、にんにくとコチュジャンがあるのでタレをカスタマイズもできます アルコールが注文できないので、サクッと食べて帰ります。 あーぁビール飲みたい(笑) 一人でも気軽に入れる 1人焼肉 駅チカ

Yoriko Gotoさんの行ったお店

焼肉ジャパン LINKS UMEDA店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 焼肉

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩1分(77m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩6分(480m)

グランドオープン日 2019年11月16日