にくや萬野 お初天神裏参道店 にくやまんの おはつてんじんうらさんどうてん

牛料理 焼肉 肉バル 居酒屋
06-6131-0008

お肉の名店、テラス席でちょい飲みもイケます。 希望のお肉を量で計って焼いてもらいます。 赤ワインをミディアムボトルで、脂少な目の赤身肉(g100円)を120gほど焼いて頂きました。 お肉はじっくり焼くので、先にすじポン480円とシェフズサラダ800円を頼みます。 このすじポン、脂がとろけます。なんて美味しいすじなんでしょう。お肉の質の良さアリアリ! シェフズサラダは、新鮮シャキシャキお野菜。こちらも素材の良さバッチリです。 グビグビやってると、お肉が上がりました。 見事な焼き加減。口にすると、肉の旨みと歯ごたえがたまりません。アテとしても丁度良いサイズ。 ソースは醤油ベースの他に、山葵と生姜のつけダレが用意されます。締まりのある赤身に良いアクセントが付きます。楽しいですねぇ。 何れを取っても手抜きのなさが素晴らしいお料理でした。次は中で、じっくり焼肉を頂いてみたいですねぇ〜。

Yoshitaka Shimizuさんの行ったお店

にくや萬野 お初天神裏参道店の店舗情報

• 牛料理
  • 肉バル

西東京バス ツインクル号 大阪駅前(地下鉄東梅田駅) 徒歩2分(110m)
下津井電鉄 岡山〜大阪線 大阪梅田 徒歩2分(130m)
富士急行 FUJIYAMAライナー 大阪駅前 徒歩2分(130m)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。