SPICE チキンカレー専門店 ヤマブキ

すぱいす ちきんかれーせんもんてん やまぶき

南海高野線(りんかんサンライン) / 白鷺駅 徒歩4分(310m)
カレー

今回は前々から気になってましたこちら! 大泉緑地へ自転車で出掛けて少し離れてますが、皆さんのレビューでこの機会にと! お店が正面にはなく裏手だとは皆さんのレビューのおかげで悩むことはなく、正面にも一応裏手にあり!って説明があるのでなんとか見つけることが出来ました^o^ 店内は最初5人くらいしか入れないと思いましたが、奥にもあるみたいですね! 今回は看板のメニューに3種あいがけの文字が無かったんですが、お店の方に訊ねたら『ありますよ〜』って事で✨✨✨ でわでわ看板のABC、F?なぜかDEがない! とにかく 僕は”ひね鶏のすじ肉ビンダルー”山椒麻辣出汁キーマ”HOTチキンマサラ”の手羽中の3種あいがけです。 そしてライスはターメリックライス大盛! それぞれ酸味、スパイスの香り、麻辣に関しては山椒のピリッと感に挽肉の旨味、肉汁に食欲が増します。 手羽もほろほろっとお肉がこぼれて柔らかい! 温玉の黄身にパクチーの香りがいいアクセントです。 それぞれの煮込み具合を楽しんだところで混ぜ混ぜして最高の一皿に仕上げます。 こじんまりしたお店ですが、いい雰囲気! また来ます。

Y,makabeさんの行ったお店

SPICE チキンカレー専門店 ヤマブキの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

大阪メトロ御堂筋線 / なかもず駅 徒歩15分(1.1km)
南海高野線(りんかんサンライン) / 中百舌鳥駅 徒歩17分(1.3km)