アラゴスタ

あらごすた

近鉄奈良線 / 河内小阪駅 徒歩2分(120m)
居酒屋 パスタ イタリア料理 イタリアンバル
06-6224-7673

ランチはシェフの気まぐれカレーとパスタ 気まぐれカレー・パスタは、めちゃくちゃお得! 白子入りスパイスカレーは、流石に初! 近鉄小阪駅は、新しいお店がどんどんオープン! 駅前に新しい串カツ屋さんが出来たり、 新しいお洒落なカフェがでしたり、素晴らしい! そして、小阪駅の北側、道路が綺麗に整備された メルシー街に新しくオープンされた ⭐イタリアンバー&居酒屋 Augusta さん 気になるので小坂の友人 I 氏とお話をしていて ランチに食べてみることにしました 12時過ぎ。。お店に着くと、シャッターを 開けたばかりな感じ。。。 準備をしているマスターに 恐る恐る近づき 「今日はランチは~?」と訪ねると 「カレーなら出来ます!どうぞ!」 と、とてもフレンドリーで明るいマスター 「昨日、遅くまで営業したので。。。」 「今日は、寝坊です!」(笑) と、本当にフレンドリーで明るいマスターだ! 作っていただいたカレーは、昨晩出した 四川麻婆豆腐をアレンジしてミンチ肉ゴロゴロの キ―マスパイスカレー 白子添え。。( ・◇・)? ⭐四川麻婆スパイスカレー ¥850円 カレーは (*≧∀≦*)旨~~い! とても美味しいです! しかし。。。 「白子ってカレーに合うんかいな?」 恐る恐るいただくと 「不思議な味。。。」 「美味しいのか?」 カレーがマイルドになり旨いっぁ~旨い! そうこうしてると、寝坊した奥様も到着! なんと可愛い奥様です! イケメンと美女のご夫婦じゃないですか! お昼のランチは、気まぐれ日替りですが マスターの料理のセンスは良くて旨い! そして、コスパも良いと思います! 明るくフレンドリーなご夫婦との会話も楽しい! 夜、串カツ屋さん~のこちら I i 氏と 再訪問決定ですね! 美味しかった!ごちそうさま~♪ イタリアンアレンジ料理が旨い!

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

アラゴスタの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6224-7673
  • パスタ
  • イタリア料理
  • イタリアンバル

近鉄奈良線 / 河内小阪駅 徒歩2分(120m)
近鉄奈良線 / 河内永和駅 徒歩10分(790m)
JRおおさか東線 / JR河内永和駅 徒歩11分(860m)

(カウンター席メイン テーブル席もあり)

06-6224-7673