上高地あずさ珈琲 東大阪小阪店 かみこうちあずさこーひー ひがしおおさかこさかてん

カフェ 定食 スイーツ パンケーキ
06-6224-7660

広くて居心地のよい店内(^^) おぉ‼️ロイホの後にこんなカフェができたんかぁ〜(^○^) ちょっと前、ここはロイヤルホストさんやったんですが、こちらのお店に代わってまして、行こ行こ思いながら行けてなかったお店です(^^) 安いてわけやないですが、カウンター席もあるし、1人でもグループでも利用しやすいです♫ なにより落ち着きのあるきれいな店内でゆっくりできるのがいいですよねぇ〜( ^ω^ ) また混んでない時見計らって、本でも持ち込みながらゆっくりしたいなぁ〜と思いました(^○^) きれいで落ち着きのある店内(^^) ゆっくりと過ごしたい♫ 頼んでみたいメニューがたくさん‼️

• 辻さん、こんばんは。・:+° 良い感じのカフェですね♡ 放っておけないお店ですヾ(*´∀`*)ノ こちらはフレンチトーストですか? めっちゃウマウマでしょうね♡

• 辻さん♪ ここお友達から良いよ〜って 聞いていたお店です! 美味しそうですね❣ 他にもメニューがあり気になります(*´꒳`*) また行ってみよぅ♪

• ウチヤマさんこんばんは(^○^) カフェや喫茶店好きなんですよ(^^) その時の気分によってカフェに行きたいか喫茶店に行きたいか変わるんですけどね 笑 そうフレンチトーストです‼️(^^) ウマウマでした(^○^) あ、てかウチヤマさんの海鮮丼の写真のハマグリ⁇サザエかな⁇ 寿司好き、貝類好きにはたまらんすね‼️笑

• ミホさん 改めまして、お誕生日おめでとうございます(^○^) いいですよ〜♫ パンケーキとかも攻めたいなとは思ってますが、それやとちょっと1人注文恥ずかしいなと思ったりもしとるから、誰か連れてこかなと(^◇^;)笑

• 辻さんここでもお祝い言葉 ありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ∗ パンケーキ1人では恥ずかしいですか笑 モーニングも豪華だから 朝からゆっくりできそうですね!

• 誕生日はやっぱケーキですよね‼️ やっぱヤロウなんで(^◇^;)笑 モーニングは岐阜、愛知出身やから余裕で注文できるんですけどね〜笑 パンケーキはハードル高いから、そゆお店は女の人いるといつも心強いんですよ(^^)笑

• 辻さん、 水槽のはたぶん、サザエだと思います♡ 水槽があったから意味なく写真撮ったの(笑)

• それわかります( ^ω^ )笑 多分オレも撮ってまうと思うんで(^○^)笑

• 辻さん こんばんは^ ^ 行かれましたね。雰囲気良くてメニューも豊富 ですね。デートでも使えそうでお洒落です^ ^ また、行きたくなりました!

• いい雰囲気ですよね(^^) ご紹介ありがとうございます‼️ あと、間違いも教えていただきありがとうございます(^◇^;)笑

辻哲朗さんの行ったお店

上高地あずさ珈琲 東大阪小阪店の店舗情報 修正依頼

• 定食
  • パンケーキ

近鉄バス 上小阪線 上小阪一丁目 徒歩2分(130m)
近鉄バス 上小阪線 宝持西 徒歩4分(310m)
近鉄バス 上小阪線 菱屋西 徒歩5分(340m)

(喫煙室有)

乳幼児可、未就学児可、小学生可、オムツ台あり、離乳食持ち込み可

専用Pあり、近隣P(割引)あり

お祝い可能、テイクアウト可能