• 情報確認中

ぶぅぶぅハウス

ぶぅぶぅはうす

JR片町線(学研都市線) / 徳庵駅 徒歩12分(890m)
とんかつ 定食 カレー 弁当屋
毎週土曜日 毎週日曜日

#11:00~14:00のみの営業! #鹿児島美湯豚専門店 #ワンコインランチ   鹿児島の黒豚は有名ですが、 コチラは美湯豚専門店! 営業時間  11:00~18:00(テイクアウト)  但し店内でいただけるのは、11:00~14:00 後は、テイクアウトのみの、完全禁煙の綺麗なお店です! 美湯豚は、脂が甘くて、とても美味しいぶぅ~!(おい!) トンカツも良いが、焼いた方がいっそう甘味が出て、 良いかも~~~?( ღ’ᴗ’ღ ) 本日の日替わりランチは、 ☆ 美湯豚バラ丼とちくわ ¥500円 日替わりランチは、とてもリーズナブルですね~♪ しかしこの辺りはハイクオリティー茶美豚で人気の トンカツ 「ひろき」さん  超大盛りで激安、ジャンボトンカツで人気店  「なにわ食堂」と  この激戦区での出店! おまけに営業時間は、 ランチタイム 11:00~14:00の3時間のみ 後はテイクアウトのみで  18:00までの営業とハードルも高い! おいらがいただいたのは ☆ ロースカツカレー ¥850円 日替わりランチのお値段からすると、 安い感は少なく、普通のお値段 カレーソースは、トマトかな?酸味が少しあり フルーツもたっぷり! スパイス感は無く、爽やかなカレーソースで トンカツに良く合う! このエリアの客層から考えると、 「なにわ食堂」さんの方に 少し分があろうかと思われるが。。。 おそらく?冷めても美味しい美湯豚の クオリティーを生かしテイクアウトの専門店と考え ランチタイムのみは、美湯豚の味の 宣伝の意味も込めて ワンコインのイートインをされているのか? パチンコ店のお客さんを狙ってなのか? いずれにせよ 「頑張って欲しいなぁ~」 と思います!ごちそうさま~(๑◕ܫ←๑)ノ♬ お月見キャンペーン

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

ぶぅぶぅハウスの店舗情報

• とんかつ
  • 定食
  • 弁当屋

JR片町線(学研都市線) / 鴻池新田駅 徒歩17分(1.3km)
大阪メトロ中央線 / 長田駅 徒歩17分(1.4km)

お店のホームページ http://www.gokurakuyu.com/higashiosaka/h_booboo_house.html
Facebook https://www.facebook.com/ぶうぶうハウス鹿児島豚-専門料理-566538430041187/