賢蔵辣麺

けんぞうらーめん

京阪本線 / 香里園駅 徒歩6分(420m)
ラーメン
072-802-0141

<豚骨醤油らーめん¥480円 ☆v(๑◕∀◕๑)♪♫♩♬ > 社用で香里園へ来ました! 関西医大の辺り、整備され綺麗になりましたね~♪ コチラのお店、駐車場は、お店の隣に2台分しかございません! ベースは豚骨ですかね!ベースのらーめんの価格が¥480円と安い! 凄いコスパじゃないですか! (p≧ω≦q)♪  醤油ラーメン派のおいらたちは、 ☆ 醤油らーめん&チャーハン ☆    ¥830円     ☆ 肝臓辣麺 醤油&チャーハン ☆    ¥960円 こうなると、微妙~~~なランチのコスパとなりまんな!(苦笑) 醤油ラーメンは、おそらくWスープでしょうね?コクが不足かぁ~?って思える スープは、辛味噌、ニンニクのを好みで投入できるようにでしょうね! <辣> 辛い・厳しいって意味、らーめんじゃ無く、<辣麺>ってのは、 店主のこだわりでしょうね! 確かに、辛味、ニンニクを加えると、 味が、ぐっと!良くなります! タイミングでしょうが、おいらが伺った時には、麺も普通に美味しくて、 スープのエグ味も無く、少し薄いと感じるぐらいでした 豚骨が苦手なので、豚骨は解りませんが、醤油辣麺はそんな感じでしたよ! チャーシューも、とろとろ で、GOOD! 温玉は、美味しかった! 春ごはんキャンペーン 春ごはんキャンペーン

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

賢蔵辣麺の店舗情報

予約・問い合わせ 072-802-0141

京阪本線 / 香里園駅 徒歩6分(420m)
京阪本線 / 光善寺駅 徒歩24分(1.9km)
京阪本線 / 寝屋川市駅 徒歩29分(2.3km)

072-802-0141