ビストロモナミ

Bistro Mon vieil Ami

阪急京都本線 / 高槻市駅 徒歩7分(540m)
ビストロ ジビエ テイクアウト
072-676-2220

サントリー蒸留所の帰りに 美味しいもん食べたいっ‼︎ そうだ高槻の事は寺本夫妻に聞けっ‼︎ て事で、教えて貰いました。 さすが〜、 雰囲気も味もホスピタリティも◎ オールフラットな オープンキッチン素敵です(^^) お勧めの前菜盛合せからスタート これで十分ってくらいの種類と ボリューム(笑) しかも、全部美味しい〜(^^) 幸せとはこういう時間の事なのね〜(笑) パンもむっちゃ美味い! 私1人なら、前菜とパンとワインで 満足出来ちゃいますわ〜(^^) 私の好物ブイヤベースも、 ロブスターとか魚がゴロゴロ入って、 濃厚スープがとっても美味。 お連れの 「このスープでパスタ作って〜」 無茶振りのリクエストにも快く承諾。 最初、単品少し高めに思うけど、 ボリュームたっぷりなので 逆にとっても安く感じました。 心残りは、お腹一杯になり過ぎて 寺本さんお勧めの デザートに辿りつけなかったこと… 必ずリベンジを誓います*\(^o^)/*

Hajime Ogakiさんの行ったお店

ビストロモナミの店舗情報

予約・問い合わせ 072-676-2220
  • ビストロ
  • ジビエ

阪急京都本線 / 高槻市駅 徒歩7分(540m)
JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 高槻駅 徒歩15分(1.2km)

お店のホームページ http://bistro-monami.com/

072-676-2220