スパイスの隠れ家

すぱいすのかくれが

大阪メトロ御堂筋線 / あびこ駅 徒歩7分(500m)
カレー
06-6624-9710

某有名カレー店の元店長が、僕の部下に居てくれてまして(^O^) なので、ここのカレー店はどうかな〜?って聞いたら、大体答えが返ってくる(*⁰▿⁰*) こちらのお店は大阪のカレー好きなら知ってる正に隠れた名店らしいとのこと!(๑╹ω╹๑ ) 大阪の南側エリアのカレーならここらしい〜(*'▽'*) 土曜日、近いので、お昼ご飯の登板サボって、息子とこちらに伺います(^^)‼️ 12:00前でお客は僕ら二人だけ❗️ 店内はスパイスの香りが既にしてて、食欲が出てきます(*´ω`*) 本日はエビ出汁カレーとキーマカレーの2種類、あいがけは無しとの事‼️ なので、それぞれを大盛りで注文!からさ増しも有料ですができるらしいのですが、辞めておきます(^_^*) 丁寧に作っておられるマスター!テレビの音だけが流れる無言な時間!10分くらいてますかね〜お待ちどう様〜! おおぉ〜〜素晴らしいビジュアル 僕はキーマカレーですが、あんまり詳しくないんですが、スパイスカレーって独特な香りで、それですこ好みが別れるんですかね? 僕は好きです(*^◯^*) 美味しいですね〜 息子にエビ出汁カレーも少しいただきましたが、ルーが白いぃ〜〜(*゚∀゚*) お味はエビや〜〜味がガッツリ、エビ‼️ そのままの味のカレー! うううまい╰(*´︶`*)╯♡こっちの方が良かったかも❗️ ラーメンばっかりの僕ですが、スパイスカレーももっと勉強します! 部下の情報は確かですね〜〜ありがたや〜m(_ _)m今度お礼に奢りますね〜〜

Y,makabeさんの行ったお店

スパイスの隠れ家の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6624-9710

大阪メトロ御堂筋線 / あびこ駅 徒歩7分(500m)
大阪メトロ御堂筋線 / 長居駅 徒歩8分(580m)
JR阪和線(天王寺~和歌山) / 我孫子町駅 徒歩10分(800m)

Facebook https://www.facebook.com/spicenokakurega/
X(Twitter) https://twitter.com/spicenokakurega

06-6624-9710