ベビーフェイスプラネッツ 南津守店

べびーふぇいすぷらねっつ みなみつもりてん

南海汐見橋線 / 西天下茶屋駅 徒歩9分(720m)
洋食 オムライス パスタ
06-6656-0224

動画付き「ひろしが喰らう!」シリーズ超大盛り! 「ベビーフェイスプラネッツ 」 (゚д゚)デカー!動画はこちら http://bakuroumati.blog54.fc2.com/blog-entry-454.html 久しぶりにベビーフェイスプラネッツ 南津守店」を 「ひろし」とハニーの3人で訪ねました 知る人ぞ知る超大盛りのお店です  お待ちかね「ひろしが喰らう!」シリーズです!・・・(待ってない?) ここの人気メニュー「ふわふわ帽子のオムライス」980円です  以前「Mのランチ」さんの記事を見て来た時も食べました 「タラコ(しそマヨネーズ添え)」980円  「ステーキピラフ(ステーキ110gのせ)」1100円 トッピングに「唐揚げ3個」320円も注文しました  「ひろし」以外の3人だったら完全にビビってしまう量です メニューには「2人前ほどあります」と書いてますが  真っ赤なうそです! 軽く3人前以上はあります! トロトロの玉子のうえから  たっぷりのデミグラスソースがかかってます ソースと一緒にすくって頂くと (゚Д゚)ウマー!(゚Д゚)ウマー! この味と量でこの値段は かなりお値打ちです!  「ステーキピラフ」です 上に乗ったお肉がいい感じ! 食べてみると焼肉のタレで味付けしたような感じの甘味が有り  (゚Д゚)ウマー!(゚Д゚)ウマー! これは美味しい! 気に入りました  お肉はちょっとパサつく感じですが充分美味しい 「タラコ(しそマヨネーズ添え)」です  マヨネーズが食欲をそそります よーくかき混ぜて頂くと (゚Д゚)ウマー!  この前の「カルボナーラ」もそうでしたが  個人的にはここはスパゲティより ピラフとオムライスの方が好みです  他のスパゲティは食べてませんが・・・ 「ステーキピラフ」に唐揚げトッピングお願いしたんですが  別皿で来ました 乗せにくかったんでしょうか 唐揚げはカリカリに上がってます ちょっと硬いかも・・・ 「ひろし」はスパゲティやピラフを味わいつつ  後半は自分が頼んだオムライスに専念しています 当然私が最初にギブアップ!  ハニーも頑張りましたが残ってます 「ひろし」は完食です! さすがに残りは食べれないみたいです ちなみにこのお店 料理が残ったらちゃんとフードパックに 入れて持って帰れます 親切です キャンペーン

Tsuyoshi Sakamotoさんの行ったお店

ベビーフェイスプラネッツ 南津守店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6656-0224
  • 洋食
  • オムライス
  • パスタ

南海汐見橋線 / 西天下茶屋駅 徒歩9分(720m)
大阪メトロ四つ橋線 / 岸里駅 徒歩14分(1.1km)
南海汐見橋線 / 津守駅 徒歩17分(1.4km)

7人用以上

06-6656-0224