グリルタケヤ

ぐりるたけや

焼き鳥 居酒屋
06-6453-9028

ゲンちゃんが✨めっちゃ行ってる✨ 最近は行ってないって言うから?聞いたら1カ月? ヾ(≧▽≦)ノギャハハ チャゴルバとかクロダルマとか、ゲンちゃんのおすすめは間違いは無い✨行きたくて行きたくて✨ お店に対しての愛情試されてます!・3・)ブー・3・)ブー もち!勝ち取りました!✨12時から携帯の前に座り込み 予約3番目GET✨ \(*>▽<)人(・○<*)ノ念願のタケヤ やばいぃぃぃぃぃぃ( ⑉¯ །། ¯⑉ )何この見た目! 食べてみた、有名ブランドとかじゃ無いなー普通の鶏だ それでこの値段でできるのね+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+素敵 調理方法が凄いの!✨やばすぎるぅぅぅぅぅ✨ こんなの見た事無いの連続(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ 今までの焼き鳥はなんだったの(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ そりゃーね!ブランド鶏の美味いのは食べて来たよ! 徳島の阿波尾鶏とか最高だし❤️ いやーブランドで無くて良い❤️ こんなに美味しく冒険ができるなら、普通の鶏で良いやん!って思ったφ"( ̄¬ ̄*)ゥゥゥ美味い やばいーーー!!!!!!!!ゲンちゃん好き❤️笑 さっちゃんは全部好きで、まぁ〜君はお鮨とお酒で好きで、ひろ君も和食でしょ♪リナ様は完璧✨だし 私の神達は✨ハイスペック過ぎる〜‹‹\( ´ω`)/››~♪ 美味しい物に繋がる太いパイプの持ち主✨ あ、®️はもー3人増えます!笑 AKIRA君ワッシータッキー✨みんな食の変態さん笑笑 タケヤ今年のBEST入り✨✨決定❤️

sayomi kumeさんの行ったお店

グリルタケヤの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6453-9028
  • 焼き鳥

JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩8分(610m)
JR東西線 / 新福島駅 徒歩10分(780m)

06-6453-9028