昌久園

東岸和田駅 徒歩10分
焼肉
毎週水曜日
072-429-2212

この日のランチは以前に連れ合いから美味しいよと聞いていて何時かは行きたいとBMしていたんですが何時もの凄い行列に足が向かなく偶々ですが伺った当日はピーク時を少し過ぎていたからか行列が無かったんでこのタイミングで此方のお店へ伺って来ました…f(^_^; お昼の定食から少々迷いましたが食指の動いた『ロース定食(大盛)』をチョイスして程なくして着皿…(^_^)v 内容はメインに焼き野菜に白菜キムチに豆モヤシナムルにわかめスープにお代わり一回までは無料のご飯が付き焼き焼きしながら早速頂きましたが綺麗なサシの入ったブランド黒毛和牛のお肉はつけダレとの相性も良いからか?長蛇の行列も頷ける旨味と柔らかさでめちゃ⤴️⤴️めちゃ⤴️⤴️美味くご飯も進む進むで二杯目も腹が減っていたんで若かりし頃の様に…(笑笑)大盛りもペロリと平らげちゃう程で…(苦笑)この日も何時も通り超満腹で超大満足なランチになりましたヾ(´∀`ヾ)✨

Masanobu Takioさんの行ったお店

昌久園の店舗情報

昌久園

しょうきゅうえん

TEL 072-429-2212
  • 焼肉

JR阪和線(天王寺~和歌山) / 東岸和田駅 徒歩10分(780m)
南海本線 / 岸和田駅 徒歩13分(1.0km)
JR阪和線(天王寺~和歌山) / 下松駅 徒歩15分(1.2km)

喫煙 分煙
喫煙所MAP (外部サイト)

お店のホームページ http://www.shokyuen.com/index.html

072-429-2212