シエル

Ciel

近鉄京都線 / 向島駅 徒歩19分(1.5km)
洋食
毎週木曜日
0774-20-1782

ポークカツランチ 930円 ☆ 定期的にお母さんの安否確認に訪問wこの日もお母さん元気そうで良かった! KBS京都が流れる店内!なんかホッコリしますwお母さんの動きが年々スローリーになってきてるような気もしますが、お母さん頑張って!! この日は、焼肉ランチをオーダー!しかし、焼肉ランチを頼むも手元に到着してみるとポークカツに勝手に変更!www でも、こんな事は日常茶飯事!気にせずポークカツをいただきます。 因みにごはん小も通らず普通サイズで登場wでも、お味噌汁は早く出て来て良かった!忘れられてたり、食べ終えそうなタイミングで出て来たりしますからw オーダーミスとは言え、ここのポークカツも大好き♡ 相変わらずのボリューム!食べ応えはバッチリ。 特に柔らかでも無く固すぎるでも無いポークカツですが、コクの有るオリジナルのソースがとっても美味しい♡案外ペロリといけるのが不思議です。 味の薄い付け合わせのカレースパも健在でした。 最近は、娘さんかな?が、お手伝いされてるようで、お店が長く続く事を祈ってます! 京都#宇治#ランチ#京都グルメ#宇治グルメ#洋食#京都洋食#老舗#老舗洋食#洋食屋さん#グルメ#グルメパトロール#食べ歩き#食べ歩き大好き#デカ盛り#ボリューム満点#コスパ最高#コスパ高い#美味しい#美味しいもの#うまい#美味しいご飯#美味しいランチ#美味しいものめぐり

Dai Tokuraさんの行ったお店

シエルの店舗情報

予約・問い合わせ 0774-20-1782
  • 洋食

近鉄京都線 / 向島駅 徒歩19分(1.5km)
京阪宇治線 / 桃山南口駅 徒歩25分(2.0km)
JR奈良線 / 木幡駅 徒歩28分(2.2km)

喫煙

0774-20-1782