祇園サンボア ぎおんさんぼあ

バー
075-541-7509

関西Rの生き残った濃厚な仲間3名で 祇園攻め。その2 あまり祇園は攻めないので、大変良い機会。 祇園でbarといえば、の大定番のお店。 伺った事なかったので大変嬉しい。 オーセンティックな感じを想像 していたけれども、想像していたよりは 少しカジュアルな感じのbar。 明るいからかな。 先ほどがっつりお飲みあそばせましたので ハイボールでゆっくりと。 ウイスキーを選べるのも良いですね。 @次回飲みたいハイボール ラフロイグで試してみたい

• 参考にして頂きありがとうございました。少し前にマスターが亡くなってますが、今はお母さんがやっているのでしょうか?

• そうだったのですね・・・。。 私が伺った時は、遅い時間でしたので、確かメガネの少し若い方と大柄の方だったかと(酔っ払いのうる覚えですが)思います。 お母さんにもお会いしてみたいですね。

Tsuyoshi Kitaokaさんの行ったお店

祇園サンボアの店舗情報

• バー

京阪バス 山科営業所87B 祇園 徒歩2分(150m)
京阪バス 山科営業所86B 東山安井 徒歩4分(300m)
京都市バス 12号系統 知恩院前 徒歩6分(450m)

祇園サンボア ぎおんさんぼあ

(全面喫煙可)